SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[籃球] [新聞時事] 〈NBA〉年收近6000萬 詹姆斯:我應該拿更多 [複製連結]

狀態︰ 離線
作者: 綜合外電/黃金獵犬

詹姆斯(Lebron James)一直以來都是聯盟最佳球員之一,不過他卻從未拿過球員夢寐以求的頂級合約。目前他的薪水排在連盟第13高,跟隊友波許(Chris Bosh)一樣多。他對此表示自己拿得薪水太少了。

詹姆斯說:「如果你想知道事實,那我告訴你,如果我是職棒球員,我的薪水可是會翻好幾倍。」

但是根據富比士評比,詹姆斯每年業外的收入高達4000萬美元,加上1750萬的薪水,聽到年收入將近6000萬美金的球員喊窮,實在令人有些納悶。

詹姆斯附註:「我生涯以來都沒領過頂級合約,這是大家不知道的事情。我沒有得到我應得的,不過對我來說沒有關係,能夠打球才是最重要的事。我願意為球隊犧牲金錢,這是告訴大家頂尖球員不只是為了拿錢,是為了勝利,我了解這點的重要性。」

詹姆斯目前的合約,是當時為了和偉德(Dwayne Wade)、波許一同加盟熱火,而被迫拿較低的薪資,最主要的因素就是因為NBA球團有薪資上限設定,這正是詹姆斯抱怨的主要目標。

「我不認為我的身價,跟我在場上的表現成正比,就因為聯盟的規定。」詹姆斯說著。

儘管詹姆斯的表現極為出色,但選擇放棄頂級合約的正是他自己,他當時為了求勝離開了騎士,而現在拿到冠軍之後,開始抱怨薪水低。即便場上他是無私的球員,但這番言論已經為他貼上自私的標籤。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

這篇報導剛好跟之前一個新聞說LBJ想回騎士隊的新聞有相呼應的感覺
上一篇說,他想回騎士,現在講應該可以賺更多
所以代表他想回騎士拿到更頂級的薪水合約?
這樣講好像講得通。

至於作者說LBJ為自己貼上"自私"的標籤
但,工作不就是為了更好的待遇嗎?
既然成就已經達到了,要求更高的待遇有什麼不對?
我個人是覺得,這樣做也沒有不對。
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
我不是kobe + 3 心得寫得不錯,再接再厲

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
如果自身成績夠強,得到更好的薪資決不是問題也合乎情理,怪只怪詹姆斯當年叛逃事件過於搶眼,再加上他現在的地位應該也不會在乎這種“最高薪”虛名吧
*去年的最高薪球員Arenas與大前年最高薪的Mcgrady現在甚至離開了聯盟,“最高薪”的頭銜真的沒什麼特別

主天使(六級)

堅持是唯一信念

狀態︰ 離線
真好
他打一年球
我要賺3輩子

狀態︰ 離線
雖然我不喜歡LBJ~但我不得不承認他的確有資格出來抱怨一下~要是換成其他球員(76人的拜能支流的)
早就被罵到那頭山囉

狀態︰ 離線
以他的能力跟表現的確是夠格出來抱怨

狀態︰ 離線
這樣講沒錯
但是他拿他的薪水去換一個可以拿冠軍的陣容
我想怎麼看都很划得來!!!

狀態︰ 離線
這篇根本就是亂翻譯....
有看過原文就知道LBJ根本不是這個意思 = =

狀態︰ 離線
雖然我也認同他的實力應該可以拿更多

但很顯然這更本是有人亂翻譯,因為喇叭詹的個性不會說出這種話

狀態︰ 離線
他確實有這個資格
看看他的數據
NBA有幾個小前鋒能跟他比較

狀態︰ 離線
雖然他強的離譜 但是我還是不喜歡LBJ
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-15 13:45

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部