SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 保全之路該不該走下去.... [複製連結]

狀態︰ 離線
話說~最近~從保全人員~變成行政組長(占缺)~該不該繼續走下去...?

還被慫恿去考總幹事證照 = = (拉高案場服務費用)

保全之路要繼續走嗎?!(因為聽說很沒前途)

請有經驗的大大們依同分享~感恩~!!

也謝謝上一篇大學生保全得到許多大大的指導~小弟萬分感謝
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
保全這行業賺不到大錢,但卻也餓不死人!也算是穩定的工作啦

狀態︰ 離線
大大應該是先問自己,在擔任保全這段時間,自己是否從中學習到了什麼

有沒有前途不是他人三言兩語就能決定的,自己認為值得花時間學習其中的專業才是重點

狀態︰ 離線
關於樓上大大說的 沒前途[我不認同] 小弟我不才 進入保全的途以6年多了 本身考了11張牌照包括[槍證] 本身從小小保全做起 一路升遷上來 [階級是總公司的部門主任] 自己也事有再接案場[做私的要看案場大小金額] 現在除了公司每月的薪水 跟案場給的獎金[每個月給] 多少不能說 夠繳房貸

狀態︰ 離線
ipis540 發表於 2013-2-3 04:55  
關於樓上大大說的 沒前途[我不認同] 小弟我不才 進入保全的途以6年多了 本身考了11張牌照包括[槍證] 本身從 ...

太厲害了~!!! 大大好有才~小弟佩服

ipis540  你也可以貝,看你自己啦!這一途以後市場很大小間的會被大間的吃掉(所以你可以先卡位)  發表於 2013-2-5 01:40:39

狀態︰ 離線
林亞軒 發表於 2013-2-2 23:17  
我想每一個人有不一樣的職業前途

你可以先檢視自己的性格

也許我還蠻適合的 =  =?!  再多做個半年看看好了

狀態︰ 離線
雪琪 發表於 2013-2-2 23:06  
大大應該是先問自己,在擔任保全這段時間,自己是否從中學習到了什麼

有沒有前途不是他人三言兩語就能決定 ...

學到了~.....醫些跟我科系有關的醫些文書處理作業(雖然不是我現在職位該做的)...做的事情蠻雜的~除了固定巡邏~發信~掃地外~還要跑銀行~開會~打工作報告..

雪琪  現在有許多社區都缺總幹事,也許當大大把基本的工作流程做的相當熟悉時,可以往這方面轉職,也許薪水也會跟著三級跳  發表於 2013-2-4 21:27:54

狀態︰ 離線
coocoobird 發表於 2013-2-2 22:19  
保全這行業賺不到大錢,但卻也餓不死人!也算是穩定的工作啦

~感覺我2X歲就搞得跟退休一樣 = = ...

coocoobird  希望你能多利用時間充實自己,等待時機來到時好好把喔!  發表於 2013-2-4 21:19:23

狀態︰ 離線
槍證 怎摸考 台灣除ㄌ警察保全ㄎ配槍嘛

狀態︰ 離線
a45685599 發表於 2013-2-4 21:16  
學到了~.....醫些跟我科系有關的醫些文書處理作業(雖然不是我現在職位該做的)...做的事情蠻雜的~除了固定 ...

嗯嗯~有道理喔~~~我會好好努力的
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-17 23:06

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部