SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 破記錄 [複製連結]

狀態︰ 離線

繼上個月初後釣獲有史來最大及次大又一更大尾

釣組8尺竿
1.5號烏澑線
2號鉤
用活蝦
A撒用了半包,浮標下沉時就有大魚的感覺,吃的方式跟先前的一樣慢慢下沉然後就不動了,此時揚竿像勾到地球,一下後開始搏魚因為用1.5號的子線超怕會斷線,不敢硬拉他還出線大概一分多鐘就起魚了,手邊沒有撈網只好利用階梯把魚拉到水邊用手抓起,感覺超爽的!!!

打棒球的山豬看到眼睛都發亮了 一直看著鍋子裡的魚,比在打擊時看球還認真笑死我了!!
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
台南小黑 + 1 + 8 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論.

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 8   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
大大魚是很大沒錯,但請補滿50個字的心得不然會被刪,就枉費大大你的上傳分享。

狀態︰ 離線
漁獲不錯唷~~恭喜啦爽爽~~感謝分享

狀態︰ 離線
有夠水的黑牛,大大恭喜啦

狀態︰ 離線
兩瓶大查理王...金腰受你是要破幾次紀錄

狀態︰ 離線
lia6769 發表於 2013-2-3 09:42  
大大魚是很大沒錯,但請補滿50個字的心得不然會被刪,就枉費大大你的上傳分享。 ...

這樣子圖片和文字說明已經很清楚了,搞不懂為什麼板規一定要滿五十字呢??

狀態︰ 離線
讚讚讚喔有夠大隻的雕雕喔

狀態︰ 離線
挖靠 這麼大隻的雕 大豐收喔

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
最近都是牛.看到都心動了..
謝謝分享魚獲~

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
真是肥啊~
恭喜大大唷~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-27 02:00

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部