SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 如何走進心儀女生的心中? [複製連結]

狀態︰ 離線

已經走到超過25個年頭了
每次認識新的女生有興趣想更進一步
但不論他們是否單身
背後已經有了一群固定的姊妹滔和死黨
想約出來卻總是被他們搶先一步
或是回了一句不好意思
我的姊妹滔OR死黨也要約我去
再怎麼笨都聽得出來你想跟他們去
只好乖乖的當好人回答
沒關係妳去吧...
彼此都是同一個縣市長大
單獨逛夜市
餐廳吃飯
都是那幾項
那些女生也早就膩了

我的問題很簡單
面對上述問題
我要怎麼改進
切進女生的生活中?
----------------------------------------
各位所說的步驟我都完美達成了
展現優點(我會煮飯、領導風範、幽默、體貼細心
穿衣打扮儀態採乾淨整潔帶點時尚
外表自認有70分
也約過一群朋友和他一起出來
他們本人甚至跟我說很開心下次要在一起出來
可以和他們在line相談甚歡
面對面長時間聊天,適當的調侃逗對方開心
主動的分享自己生活趣事帶動聊天,對方也能相對的回應我
相互貼心的肢體碰觸
不過說到單獨出來嘛~
如上開文章所述
而且回憶一下至少遇過6~8個女生都是這樣
大概5個是正妹剩下的是比較常見的乾淨整齊的普通女生
年紀大約都在25~28(包括我

其實講了這麼多
這年紀的女生要約出來進一步發展心裡所想要的是什麼?
該做到的我全都做到了為何還是碰壁
難道真的要我搬出汽車房子跟存款?
我沒房 有車 存款是商業機密
工作是穩定的4開頭
我實在很不想這樣去吸引看對眼的對象...
更重視的是彼此的心靈契合
但總是像上面所說的因素碰壁
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
那是因為你不夠有魅力可以吸引她

她要真的喜歡你~就會自我合理化擺脫掉姐妹.........

不要再當好人了~要當真男人......讓女人來崇拜和仰慕你吧......

全知全能,完美完整,無所不在,超然率性,開心去玩吧,孩子

狀態︰ 離線
跟樓上想的一樣
如果他也對你有意思就會找藉口拒絕好姐妹
但也可能是還不夠熟吧
我覺得先讓對方覺得跟你聊天是每天必須的事比較容易約吧~

狀態︰ 離線
那你可以先投身於化妝品等行業!

因為現在女生的生活中已離不開化妝品了!(誤)

哈哈哈哈!

狀態︰ 離線
首先要先提升自己
無論是外在及工作能力
自然就能吸引對方囉

狀態︰ 離線
只能慢慢讓對方習慣你的存在,
久了自然就會比較好約出門了
女生有時拒絕只是在讓自己抬高身價,
讓你覺得她不是這麼好把的
追女孩子,重要的就是耐性,加油嚕!

狀態︰ 離線
說完優點 那不妨來說說缺點
也許缺點不一定是缺點 而是一種感覺

一起出來很開心 line相談甚歡 ...

也許讓人覺得你在異性圈很吃香 甚至於花心
又或者搞不好她的姊妹們也把你當成姊妹一般看待

少點迎合 適當表達不一樣的看法意見甚至於反對
偶爾展現男人的陽剛跟個性
也許會給人有不同的感覺

會這麼說沒有惡意 只是單純好奇 怎麼會遇到6~8位這樣的女性
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
台灣ㄟ米魯 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
聽起來當真有點草食男的感覺,難怪有大大要你兇起來.

發源地都已經退流行,如果真的改之不得.

找韓妞吧.她們應該還吃那套.

反正就是找大男人環伺長大的女孩就對了.

狀態︰ 離線
哈!!! 上面的連結說: 笨蛋才追女生

做好自己就好 自然而然就吸引到她的目光

狀態︰ 離線
這一種事情,真的沒有法則,我有很認真追求過的女生,拿出看家法寶

不來電就是不來電,之後,以平常心,發現,其實自然對方如果對你有

意思,她也會主動邀約你,沒意思,你在帥,也是多餘的~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 05:09

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部