SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[貸款] 最近想貸款 [複製連結]

狀態︰ 離線

各位大大
我想請問有沒有低利且可以一次貸到需要的金額

因為小弟我剛剛退伍八個月
然而工作方面也才七個月
年紀又不大
只是有過機車方面的貸款也都按時繳款  不過到現在還在償還 大約還有半年
加上身上有張信用卡 只是卡齡也用不到半年 但至少用卡至今每期都是全額繳款 ..

我有去尋求過經理人
因為她說過 因為工作跟年紀這兩點
銀行能夠貸給我的金額也就跟著有限
有請他稍微評估過
他說以他經驗 頂多頂多不超過某個數字
距離我想貸的額度還稍些差距
而且加上我不是在上市櫃,本身自己公司資本額又不超過1000萬
就算貸下來 利率也是高的嚇人
所以很多方面 就不像想像中容易
又怕聯徵次數過多不敢去申請

我只是想問看看各位有貸款過或者有經驗的大大
能夠一次貸到我想要的金額 利率方面又可以有些小幅度減少的
盡量不要融資公司  銀行方面當然是最好的
只是其實我也知道 自己的資格不符 就很難很難找的到 ..
只不過想尋一絲希望 ...
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
如果家裡 有房子 拿去銀行貸二胎

狀態︰ 離線
如果沒有呢..  我從以小什麼都靠自己  因為家人什麼都不幫我 ㄏ..
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
我最近看到 ok忠訓 在電視上廣告打蠻兇的~ 你可以詢問看看唷~~

狀態︰ 離線

住那? 幾歲? 銀行不能貸? 如果不行私下消息吧

恭喜大家日日春,洋洋得意萬萬年 ≧▽≦y
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-30 23:26

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部