SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[靈異經驗分享] 無緣的蘋果投稿(各行各業靈異談) [複製連結]

狀態︰ 離線
當時正當惆悵工作頻頻更換的時候.看到報上徵保全人員.想想懶惰的我.以前當過保全.以前做過夜班.想想夜班不錯.可以偷偷睡覺.以前是

在知名保全公司.在科技大廠駐守.現在換家地區保全的小公司.應該也還不錯.還滿幸運的.一去就應徵到了.據說這個駐點是新竹園區三期

.以前是關東橋營區的附近.也有傳聞這駐點周圍以前是墳場.去實習的第一天.老鳥帶我打混.凌晨時間一到.他就說:我們一起去五樓健身房

.運動一下.輕鬆愉快的幾天就這樣過了.沒幾天後.換我獨立作業.那晚詭異的事發生了.夜間巡邏的時候.聽到三樓別間公司的茶水間有在洗

衣板搓洗衣服的聲響.想想怪了.半夜大家老早下班了.怎麼會有人在洗衣服.雖然樓上別家公司不歸我管.但基於好奇心作祟.我走上樓梯.偷

偷的樓梯中察看.發現一名男子真的在洗衣服.隔天我問早班跟樓下大門晚班的保全同事.他們都說沒從來遇過.也沒聽到聽說過.我後來問一

樓分租這科技大樓的總務人員才知道驚人的消息.樓上還沒租出去.傻眼.那.我那晚看到的是..    那天後的每晚上班.我都提心吊膽.坐立難

安.就在我正趕快要找新工作的那幾天晚上.讓我軟腿的事又來了.原以為不出去巡邏就沒事.沒想到.找上門來了.我這樓層的正門門禁.磁卡

感應後.會有嗶一聲.然後門會發出磁鎖打開的噠一聲.門就會打開.那晚我還在想說.門旁那盆巨型萬年青.看起來怪可怕的.才在想.半夜兩點

多.玻璃門嗶一聲.噠一聲.開了.我低頭看著報紙.還在想說.哪個員工那麼晚來呀.抬頭.沒看到人.我嚇到呆住了.當下我嚇的奪門而出.跑到

樓下大門找同事求救.我在樓下待了兩個多小時才鼓起勇氣.相信那是門短路了.事後我想.不對呀.如果門秀逗了.那應該只會有噠的聲音.

那磁卡感應的嗶聲.是...   想到這.我就想.那這樣.那東西是進來還是出去呀.快瘋了.後面幾天.嚇的都不敢坐在櫃檯.後來我說服自己相信

那是故障.但後面幾天.每兩天就會自動開門個幾次.我當時真的嚇到受不了了.我快離職的那幾天.我都躲到辦公室的主管個人辦公間.想說

躲在這偷睡覺.辦公間的窗口很大.透明玻璃對著寬大又黑的辦公室.感覺毛毛的.我把百葉窗拉起.遮著感覺好多了.躲在那睡了幾天.都到早

上快六點.清潔工快來的時候.我才敢出來.原以為睡覺就沒事了.真是越到離職日.越不安寧.縮捲在沙發睡覺.隔著百葉窗.總感覺陣陣寒意

.雖然感覺的到有不知名的東西.趴在窗口外.用眼睛俯視著我.但我始終不敢拉開窗簾看.後來離職了.才想起.原來凌晨要去健身房是有原因

的.
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
當夜班保全真的是很恐怖 我之前也有類似經驗 雖然我不是保全  但也是晚上要去關門 等大家下班後  約9點 10點左右遊樂園 空蕩蕩尤其起風時 那種莫名的恐懼........

狀態︰ 離線
5711438508 發表於 2013-2-4 17:40  
當夜班保全真的是很恐怖 我之前也有類似經驗 雖然我不是保全  但也是晚上要去關門 等大家下班後  約9點 10 ...

謝謝回應呢
遊樂園   傳說中的六x村?
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
481341 發表於 2013-2-4 21:58  
謝謝回應呢
遊樂園   傳說中的六x村?

倒閉的台灣民俗村都是以前的建築物 門窗又多 旁邊都是大樹  陰暗的角落又多

狀態︰ 離線
z0919124165 發表於 2013-2-4 23:42  
凌晨去健身房的原因是= =??
小弟不才沒看懂 = =

謝謝回應
別這麼說   是我沒有寫詳細明白些
凌晨去廠辦樓上的健身房    是為了躲避靈異事件

狀態︰ 離線
a092651561 發表於 2013-2-5 02:15  
因為 可以避開  那個 洗衣服的 聲音  跟地方  (妳不發現他. 他就不會找上你)  懂了嗎?  ...

謝謝回應呢
想起那些狀況
都還會毛毛的

狀態︰ 離線
5711438508 發表於 2013-2-5 17:17  
倒閉的台灣民俗村都是以前的建築物 門窗又多 旁邊都是大樹  陰暗的角落又多 ...

喔   傳說中彰化的民俗村
據說台北的中影x化城也有些怪談

狀態︰ 離線
的確怪恐怖的!!尤其是沒租出的那一樓!!

狀態︰ 離線
果然在做交接的時候還是必須要問個詳細一點才好
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 01:19

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部