SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[原創散文] 夢囈 [複製連結]

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線

當妳坐在椅子上

或者也許妳站著、趴著,盯著看著

凝望著眼前的銀幕,感覺妳的呼吸

不由自主的,妳會有種奇怪的熟悉感

那似乎在悠久的回憶裡

也許是媽媽抱著妳的溫暖

或者,是還很小的時候,感受老爸擁在懷裡的關愛

也許,是唸小學的時候,喜歡的異性同學近近的貼著妳說話

忘記說些什麼了,但那時的喜悅和緊張

有一些羞澀的樣子,帶著迷矇似睡的舒適

自然而然,不由自主的。。。

總在許多剎那片刻裡,妳想起了我。。。

趴在床上要睡著的時候,頭枕躺在一片愉悅裡

雙手慵懶的也許抓著棉被,也許側睡攀著枕頭

也許交叉摟在懷裡,就像妳想摟著我一起入眠般的安心。。。

半夢半醒之間,半睡半眠之中

一絲絲的、一點點、一滴滴的

在妳反覆思索著我的文字,反覆看著,貪婪的吸允著

悄悄然的,那一瞬間,一剎那,甚至連妳的表面意識都沒察覺下

我閃耀在妳腦海裡,閃耀在妳深層意識之下

輕輕撫著那片妳內心深處的寂然。。。

成為妳內心裡的神

也許妳會察覺,偶然的笑開

也許妳不在意,任由我遊走念頭與思緒往來

妳記起了我的笑

那似笑非笑、如貓嘴般的抿著嘴

似像蒙娜麗莎的微笑

如同充滿著笑意卻不綻放的眼神

那深深的看進妳心裡。。。

不知不覺。。。

當妳清醒,當妳沉睡

當妳走路,當妳看見任何事物

妳會發現。。。

妳想念我、在每一個時刻。。。

妳會記起妳說的

妳愛我,很久很久。。

直到我抱著妳

讓妳感受著我的火熱和狂野

那讓妳感受抓不住卻異常興奮

想緊緊攀住卻放浪形骸的狂喜。。。

在每一個時刻

每一個睡前睡醒後。。。

我在。。。

一天一艾語,噩夢被嚇跑。。。

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

全知全能,完美完整,無所不在,超然率性,開心去玩吧,孩子

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
你的文有很可怕的洗腦作用
意志薄弱點的會掉進你編織的黑色魔網
連看三個鐘頭後……心得……
熊也想吶喊00XX的道德XD
也想試看看橫刀奪愛 甚至是強X
不過 怕熊腿不保 還是想想就好

KK熊  =A= 那是從你的主帖轉過去的 (默....  發表於 2013-11-14 21:07:23
艾亞  你偷偷跑去看右區的文阿~哎呀~  發表於 2013-11-14 09:06:50
情難有 愛難守 擁彼君心最難得

天使長(十級)

濁世狂夫

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 IQ博士勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
隱喻是一種甜美的毒
在昏沉中讓人感受到那瞬間的美好
然後  沉淪其中

KK熊  應該是熊的腦袋太簡單了 整個被抓往摧眠的境界 看到會怕@@(真的!)  發表於 2013-11-15 19:27:15
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 06:33

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部