SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[原創散文] 愛。傷 [複製連結]

狀態︰ 離線
心冷了 我明白我們始終有著無法解決的問題

心傷了 我知道這段感情我始終是弱勢的一方

心痛了 你可曾發現我只敢在你看不見的角落哭泣

心死了 因為我終於明白我和你之間的距離

心碎了 只求你給我一點空間讓我收好不完整的心

愛情的習題,我用了好久的時間,卻依然無法套用任何一個公式帶出正確解答。

或許應該說,愛情本身就沒有正確答案,更沒有道理可尋。

現在的我終於承認,原來我是個失敗者,在愛情的路上重重的跌了一跤。

而你,卻不曾回頭看我一眼,更不曾發現其實我已經傷痕累累。

也許我該懂得放開,不讓自己再成為你的負累,讓你追求更美好的未來。

而我,會學習不再將你放在心裡,因為一顆破碎的心早已無法再容納一個人。
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 IQ博士勳章 IQ180解題高手勳章 布布達人勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線

情深到臨意冷時
春暖乍寒背透濕
千絲萬縷齊斷了
終夜獨吟悵然詩

座天使(七級)

談笑風生

狀態︰ 離線
倘若努力過了 卻依然沒有好結果
那只能說是  命運喜歡作弄人
支離破碎的心 裂痕直到靈魂深處
學會不再將那麼一個人放在心裡 習慣它

座天使(七級)

懂得,是一種快樂 被懂得,是一種幸福

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
有愛會痛,無愛無痛;
要妳放下,強妳所難。
唯有送上一顆心,以表安慰之意。
懂得,是一種快樂

被懂得,是一種幸福

狀態︰ 離線
無法解決的問題?是溝通的技巧!弱勢的一方?也許對方並不覺得!給自己整理出一些空間再出發!

狀態︰ 離線
愛情真的很難學...
小棣認為,
要將愛情這們學問學到好
唯有不斷的受傷..
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-20 12:35

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部