SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[生活小秘方] 鼻塞馬上通 [複製連結]

狀態︰ 離線
用吹風機吹手虎口鼻塞馬上通
現代人,鼻子過敏10個人至少有2個人。
老祖宗的偏方:
預防感冒,或是想讓鼻塞馬上通的妙方如次:
準備:吹風機用吹風吹虎口的部位,虎口在食指與拇指中間,
右邊不通吹右邊的手,左邊不通吹左邊的手,請用最小的熱風,
小心不要燒傷自己,可以慢慢吹。
不知大家有沒有聽過溫炙,就是有艾草在穴道上燻熱。
我個人覺得用吹風機比較快,因為吹的面積比較大。
還有家中有小孩的,要預防感冒,可常常用以上的方法,
但要小心別把小孩燙傷。
手上的穴道很多,但用抓不到那個點,
所以可以時用吹風機吹自己的手以達到強身保健。
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我有長期鼻塞問題..感謝大大提供方法..來去試試

狀態︰ 離線
我也有一個小秘方,提供給大家看看有沒有效,

變天時常睡覺鼻塞,兩隻都塞,塞到沒辦法睡覺時,可以側睡

如果是朝右側躺的話,會發現不知不覺左邊的鼻孔通了,

左側則反之(就是側睡在上面的鼻孔會通),雖然不是什麼治療的方法,

但是應急的時候可以試試看唷!

連續放阿雷固  我也是用這樣,但不能完全好,因為時間一久又換成另一邊不通了,不過真的可以應急啦  發表於 2013-3-10 14:07:21
怒海威龍  感謝大大提供!!  發表於 2013-2-18 21:22:41

狀態︰ 離線
這是個好方法
不然鼻塞的時候真的很難受

狀態︰ 離線
感謝大大提供好方法可以用來試試

狀態︰ 離線
新方法感謝~~

主天使(六級)

巧克力蛋

狀態︰ 離線
我常常受鼻塞之苦
害我整晚沒睡好
者幾天來試看看吧

狀態︰ 離線
一直為鼻塞所苦
來試一試
感謝分享
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
真的假的,我試試看,不過虎口不是用壓的就好了嗎?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 07:47

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部