SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題與討論] 殺太多魚...求 [複製連結]

狀態︰ 離線
我家是賣海產 每天要殺的魚 幾百條...

我有想過 這樣做會造孽

因為這好像會影響生意

有想說 拜拜 但不知道怎麼開頭 起頭

來安慰這些ˇˇ

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

恭喜大家日日春,洋洋得意萬萬年 ≧▽≦y

狀態︰ 離線
你就等初二.十六拜好兄弟的時候邀請他們
就說不好意思,那因為我們剛好是做這個行業的
如果有冒犯到的話在這裡跟你們道個歉
那這裡有準備一些銀兩跟供品給你們
希望未來的日子裡可以多多照顧多多幫忙
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
chen1490 + 3 感謝您熱心幫助會員,論壇需要您的繼續支持.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
六道輪迴

有因必有果

牠入了 畜牲道

命運也該 該如此

你只是  送他脫離這世輪迴而已
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
chen1490 + 3 感謝您熱心幫助會員,論壇需要您的繼續支持.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

悲 憊 客 ~澳洲台勞     
                            訊為主   秤為輔
                                                    毛 蟲 無 双

狀態︰ 離線
反正以後到了閻羅王那裏在還就好了   
可以看看玉曆寶抄   
殺豬的下輩子當豬 沙牛的下輩子當牛  殺魚的.........   
拜拜求個心安的拉..沒用啦~我也可以殺幾百個人來去拜拜說我錯了我要懺悔 血債血還啦   

不用給他想太多   
該來的還是會來阿  
哈哈!!!!!   

狀態︰ 離線
不用想太多誰不是為了生活
拜拜也都用魚阿
那是殺的人不對
還是拜的人不對

黃海  讚~讚~讚~  發表於 2013-3-6 01:57:24

狀態︰ 離線
為了生活不得不殺魚吧
不然怎會有人想要搞得雙手的是血呢?

初二和十六燒香拜拜的時候跟他們說一下吧
我記得之前好像有類似石敢當或是什麼的在鎮壓這些靈魂的(忘了...待有知道的大大幫補充
總是有很多話想跟妳說,不過從無奈轉變成沉默

少給自己一點希望,
希望就不會變成奢望,
因為變成奢望的希望,
是會摔痛自己的失望.

狀態︰ 離線
讚~讚~讚~有理~但~不要有輕蔑的念頭~
它們是在~奉獻~所以要有感恩的~心~

狀態︰ 離線
殺的時候念念經吧  我是廚師 整天 殺螃蟹 龍蝦 ...等活海鮮
念念經也許會心安一點  不然就盡量殺的時候快速解決 不要讓他們痛太久

狀態︰ 離線
嗯嗯  大道疏通   吧!   賺錢 就實際ㄧ點  用心回饋給需要幫助的人ㄚ    感恩  跟被感恩吧!
畢竟 也算變相的功德迴向  啦!

狀態︰ 離線
善事多做  多少有幫助  不然就立勢放下屠刀  立地成佛
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-13 06:48

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部