SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[討論] AVA戰地之王有新手的生存空間嗎.. [複製連結]

狀態︰ 離線
如題..

小弟我最近在玩AVA戰地之王這款射擊遊戲..

去一般頻道只有被殺的份..說給新手的房間也是假的

對 等級是新手的..可是都是假新手啊!!!!

我們這些新進遊戲的玩家該去哪裡訓練射擊技巧..

不想一直被殺不然就被隊友罵...

給我們一點生存空間吧~~

大家有相同的問題嗎~一起討論一下吧!!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線

可以玩,殲滅類的(零度煉獄,南非殺機,我以前都玩這兩種練射擊,或殭屍模式)
,或戰車,...模式,
死了還可以在復活那種..

應該不用怕輸了會被罵,她不是(5對5模式...等)
且選擇人多那種進去,或許更好,比如11人以上.......!!

狀態︰ 離線
現在玩殲滅的好多都紫牌= =..
雖然跟電腦有比較好,但還是怕怕的~

加油加油

狀態︰ 離線
跟高手玩進步的空間才會更快
雖然過程有可能會一直死
沒什麼的
有機會可以交流
ID:幻境天空

狀態︰ 離線
只能自己打AI慢慢練吧~
有朋友教最好!
麻煩學會漠視他人~
玩遊戲就是爽!
慢慢來吧!

狀態︰ 離線
AVA真的好久沒碰了,自從三千世界之後就離開了,不清楚現在的狀況是怎樣。
不過當時候也是跟你一樣,不是被當肉吃就是受到猛烈的嘴砲轟炸
那時候就是龜在血戰頻道打打爆破AI

一開始爆破AI剛開放的時候真的很新鮮,打入門太過輕鬆就轉打挑戰模式
結果挑戰模式要嘛就是都打不到你或打不死你,要嘛就是你連他的身體都沒看到你就躺了
這時候有人就是教導說【用耳機聽腳步聲,TAB在隊友死後或是攻C4點要隨時觀看】
槍枝的習性就是個人的問題,一把槍要習慣他的節奏、它的彈著點程度下去作改進
對槍的話就是看你的槍枝操控技巧了

至於假新手房已經見怪不怪,分身帳號參加活動也是屢見不鮮
嘴砲問題就無解,不管哪個遊戲都會有嘴砲待命

要練習、槍枝習性可以考慮到AI爆破房練習
跟玩家對打就是看地圖的熟悉程度、埋伏點預測、聽音辯位跟最重要的經驗了

蘇育平  聽音辨位真得很重要!! 同意此論點! 歡迎一起玩 暱稱:瓶子老大  發表於 2014-7-26 00:31:58
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
墨攻彪狼 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
可以試試去1.4KDA 以下的   裡面有很多 練槍的新手  

狀態︰ 離線
合作頻道先慢慢練習打AI吧!
死亡的時候看看很會殺的隊友怎麼閃躲怎麼開槍
平時玩膩了也可以去youtube看看一些教學影片
不一定只限定是國內的國外的也不錯喔

像是美國AVA我最喜歡的神人
"SnowShovel"你可以去google就知道了

狀態︰ 離線
火線特戰隊倒閉多年之後,最好玩的我覺得應該就是ava了
不過有些人都會開腳本,就是切槍變超快,以及射擊永遠維持在同一個點
但是又不能亂懷疑別人,只好加強自己的實力

狀態︰ 離線
玩AVA我都在打AI
因為AI我已經快打不過了
沒勇氣打玩家
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-11 20:37

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部