SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 你遇過在婚禮上最白目的行為是什麼呢? [複製連結]

天使長(十級)

濁世狂夫

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 IQ博士勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線

現代生活越來越忙碌,除了婚喪喜慶,親朋好友也很難有時間聚聚。
而其中,婚禮是最好的人際關係修補時間,大部分人如果能到都會盡量出席。
但不可否認的是,小白是無所不在的,他們總是能在最熱鬧的時候製造冷場,最歡樂的時候傷春悲秋......。

請問,你遇過在婚禮上最白目的行為是什麼呢?

以下選項都是我遇過的,每個都很讓人哭笑不得,還有什麼特別的經驗嗎?
請和我們分享一下吧。
多選投票: ( 最多可選 3 項 ), 共有 118 人參與投票
7.53% (14)
33.87% (63)
5.91% (11)
23.12% (43)
1.61% (3)
12.90% (24)
10.22% (19)
4.84% (9)
您所在的用戶組沒有投票權限
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

德低望亦淺   臨老不思賢   開懷半世遊   衷腸百醉癲
   名利入喉忘   是非一屁掀   盡笑汲汲客   到死猶未閒

狀態︰ 離線
人家結婚宴客.席中有些人.不勝酒力.大聲喧嘩.吐得滿地.變得使大家想快快離席

品味生活區勳章

狀態︰ 離線
發酒瘋的真的是很討厭  完全就是掃興

狀態︰ 離線
最不喜歡發酒瘋的賓客
不能喝硬要喝
搞壞現場氣氛!!

狀態︰ 離線
我選的是其他
我同學(女)結婚時是先有小孩,
所以在宴客的時候是懷孕的狀態,但因為剛有,所以還沒有肚子
在舞台上被主持人拱親嘴那些的都還算正常
但主持人居然要求新郎把新娘公主抱下台(舞台是架高要走樓梯的)
我同學在台上跟主持人說她懷孕,這樣很危險
不知道主持人是耳背還是怎樣,還是一直在拱
最後就聽到我同學在台上怒吼,跟你說我懷孕是聽不懂嗎!
主持人才很尷尬的說,為了寶寶的安全所以親嘴就好
結果原本不知道他們是先有才結婚的所有客人,因為這樣全部都知道了…

jes872148  這主持人還真白目......。  發表於 2013-2-10 16:35:14

狀態︰ 離線
上個月我一位好朋友結婚,剛好另一位朋友也來他們家祝賀

結果,過幾天我的好朋友打電話問我說

另一個人的姓名是什麼,因為在禮金簿上沒找到另一人的名子

一個當老闆的人去參加朋友婚禮,沒包禮金就算了

還帶了2個員工來吃,我打電話問他說,人家沒收到你的禮金

他竟然說:我包禮金沒有在寫姓名的

騙丫財嗎!!?哪一個去吃喜酒紅包不寫姓名的!!?

那將來你結婚人家要怎麼包還給你!!?

出社會這麼多年,當大家白痴嗎!!?

幾年交情,就像大便一樣不值錢

jes872148  這......也算蠻扯的。  發表於 2013-2-11 00:22:04

狀態︰ 離線
不會喝就不要喝~  一直向我們要酒喝~  結果還發酒瘋~ 真的很沒品!!!

狀態︰ 離線
包禮金時.................................抱歉下次我會多包一些的

jes872148  下次一是我離婚又再婚,一是我掛了......。  發表於 2013-2-11 20:38:07

狀態︰ 離線
最白目的都是那些當官的吧...沒有被邀請...來了還硬是要上台致詞...又沒有人想聽

jes872148  沒錯,而且講的內容言之無物,又超長的。  發表於 2013-2-12 12:03:24

狀態︰ 離線
最討厭的是那些不請自來的民意代表
尤其碰到選舉的時候....整個會場好像變成他的助選會場
新人都傻眼了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-21 09:50

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部