SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心得交流] 宏碁7吋vs 人因7吋(MD7066 [複製連結]

狀態︰ 離線
各位大大好小弟我最近在不管電視上或電腦裡,都可以看到宏碁強打的7吋平板 它的受價是4990   想必各位看到ㄌ應該都心動了吧  但小弟我上網稍微查一下 發現人因科技平板同樣是7吋也同樣價錢cp值也  同等高  但各位大大可以稍為的看一下  人因7吋的一些系統都比紅碁還要不錯,但紅碁的儀幕解釋確實做的比人因好  可以說大牌廠商有大牌廠的品質 但小牌廠商也能有大牌廠商的技術至於各位大大看完我的心得也可以跟我討論 感恩謝謝
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
這2款比較  我個人會挑人因  雙核 ram1g  rom8g

我個人覺得acer的7吋ram太低  

狀態︰ 離線
我也這麼覺得 但宏碁是大牌子...所以難以取捨
shun2003 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
其實人因的也不錯用阿 這兩個品牌的平板應該都是中國代工的吧

狀態︰ 離線
宏碁的B1一到手我就去貼了保貼
原本是很想要好好愛護他
結果才在熟悉他時
竟然連簡單的按了回主畫面都當機
後來要整了RESET才能重開
我超傻眼的....
連一個程式都還沒有安裝....
馬上就退貨...

狀態︰ 離線
大家都急著出貨,品管或多或少,都有些出包

狀態︰ 離線
我寧可加一些錢買N7,我不想買了之後在後悔
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 01:24

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部