SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣技討論] 蛇形刁蝦!! [複製連結]

狀態︰ 離線

大X樂 好久不見
竿子:魔龍6/7
子線:0.3貝克力
鉤子:跟一個胖胖帥帥借的 (因為 俺上次綁了鉤巨10公分 都拆掉了)公司使用砂輪機磨的
母線:VIP0.6
浮標:黑玄12
坐釣:1H

下竿沒多久  有咬訊 M...
這是剛開始的好預兆  ( 殘念的是 沒拉起來 被掙扎跑了
第二次訊號出來  開槍 ( 阿娘威  又逃跑了!!!
第三次訊號出來  開嗆 ( 又逃跑了, 我已經肯定 這鉤組已經被一個胖胖帥帥的 下了詛咒^^|||
工具箱翻阿翻阿 挖...翻到一組之前榜的 鉤巨3-5公分  ( 港塊  換掉
第四次訊號出來  開槍 ( 終於  上鉤了上鉤了  開薰....
第五次訊號出來  開槍 ( 我啪 中了中了 !! 果然啦  鉤子影響很大... 有換有差
後面.....

我....

我.....          冏掉了

因為我 賞標到結束了.....

共得3P蝦子  

就給了那個貢獻子線給我的帥帥胖胖!!!

文中有疑 ?!  疑點是???  猜猜吧....!!!  西西
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
第四次訊號出來  開槍 ( 終於  上鉤了上鉤了  開薰....
因該是有中蝦  有拉起來'
第五次訊號出來  開槍 ( 我啪 中了中了 !! 果然啦  鉤子影響很大... 有換有差
這也是

但你說3p  第三隻哪來的  抓來的???

wuminga  不是抓的^^!  發表於 2013-2-9 23:12:46
悲 憊 客 ~澳洲台勞     
                            訊為主   秤為輔
                                                    毛 蟲 無 双

狀態︰ 離線
中蝦 看你打了兩次上鉤 是雙鉤嗎
這裡在加一隻 所以....結尾才三隻

狀態︰ 離線
竿子斷了
母線斷了
子線斷了
因該是這三個主要原因吧(逃...)

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
不太了解
但是有找到問題點就好
謝謝分享

狀態︰ 離線
雙弓吧 不然就是隔壁釣不到結束把蝦子給大大

(小弟常幹的事情)

狀態︰ 離線
我最近也在學釣蝦 但大家都叫我多教學費就會了 哀~

wuminga  我倒覺得釣蝦這門事 蝦場如果放蝦量很多 你很快就可以上手囉!  發表於 2013-2-18 19:45:52
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
loong -3 不分任何主題均使用千篇一律的回覆,請先看.

總評分: SOGO幣 -3   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 08:28

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部