SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 換作是你 你會如何選擇呢 [複製連結]

狀態︰ 離線
打從8.9年前開始偏頭痛起

就一直去各大醫院檢查

直到去年 才發現 我們的老天爺阿

算是個頑皮的小孩或者是老頑童吧

去年七月接到林口長庚腦內科的通知時

想說 好不容易檢查出來了吼...

呵呵..腦幹 間腦 動脈瘤擴散 從良性轉化為惡性

手術成功率 30%不到 不手術 2-4年日子

當下聽到 愣了一下 但...

心中馬上作好幾個決定..

馬上跟交往兩年多的女友分手 也沒跟她說原因

斷了 我曾默默戀了很久的女孩的聯絡及我的任何消息..

還記得 當時 跟女友分的時候 被很多人臭罵 認為我玩完感情淡了就閃了

她也曾經的瘋狂尋找過我...可是 我卻只能唯一的選擇.避不見面..

現在.她身邊也有一個曾經是安慰她的好友 此刻是能帶給他幸福的男人..

知情的 說我傻 不知情的 說我畜牲不是男人..

或許 我兩種都是吧  

只是.我曾經失去過我的最愛 那種痛 到現在仍隱隱作痛..

所以 我不希望看到我愛的能承受這種痛..

老話一句.長痛 不如短痛

但...真是如此嗎...

她送我的定情戒指 依然掛在手上..

想念.就看看.摸摸..

我送她的 聽到的消息.是已經丟了..呵呵...

換作是你.你會如何選擇呢...

很多事情都已看開..六月份.決定第一次手術..

現在.或許只想開新快樂的過每一天..

表面上.我做的很成功..

但實際上呢?????.....
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
加油了~~很多時候決定了就只剩勇往向前了~~

也祝福大大手術能成功~~好運伴相隨

狀態︰ 離線
jerome750618 發表於 2013-2-10 23:15  
加油了~~很多時候決定了就只剩勇往向前了~~

也祝福大大手術能成功~~好運伴相隨 ...

希望如你所言囉~~感謝你的鼓勵

無殤  之前也都檢查不出來~~到前幾年有檢查出來有東西~但未確定~直到去年才確定  發表於 2013-2-19 15:43:30
p6994503  但怎那麼久去檢查前年才發現ㄋ?  發表於 2013-2-18 22:09:40
p6994503  但怎那麼久去檢查前年才發現ㄋ?  發表於 2013-2-18 22:09:38

狀態︰ 離線
在要手術的前一天....打電話跟他說
畢竟其實你心裡還是掛念著他,或許
她現在旁邊有另一個人了~~但是
你的考慮是對的!只是我覺得還是要
讓她知道,你才能夠坦然面對手術,
讓自己更有信心的期望手術能夠成功!

無殤  我也曾經想過說要跟她說明一切~但.不忍  發表於 2013-2-10 23:58:34
愛情如果是墳墓,那濫情就是盜墓者

狀態︰ 離線
建議你去聽聽薛岳的【如果還有明天』,甚至於去聽聽Queen的Bohemian Rhapsody!

無殤  呵呵~~感恩..所以~我陷再很快樂的過每一天.至少.不要留下悔恨  發表於 2013-2-10 23:58:59

座天使(七級)

談笑風生

狀態︰ 離線
手術是場豪賭 換作我  會姑且一試  畢竟並非完全絕望
至於愛情  等我還有命活 再好好地說聲抱歉囉
定情戒 沒有在一起就毫無意義  比起丟了總還能賣個幾個錢吧

無殤  所以囉~~我選擇是與老天爺對抗~~至於其他的~等成功之後~再看看吧  發表於 2013-2-11 00:29:34

狀態︰ 離線
加油
祝你手術成功
斷了就斷了
最少你愛她吧 不要理會別人的眼光。

無殤  就是因為愛~所以我忍痛選擇離開~~也感謝你的祝福  發表於 2013-2-11 00:30:04

狀態︰ 離線
加油!!希望你早日康復!
還有佩服你對她的愛!!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
加油 希望你手術順利
選擇上 每個人的判斷不一樣
以女生的心態
我會選擇真相 願意陪伴或離開 都該給我選擇權 而不是讓我茫然不知所措
但 你都已經選擇隱瞞了 那我就會希望你一輩子都不說出真相
因為 知道後的痛苦 自責 是生不如死
決定起點是勇氣 做好結局才是無愧於心的愛

無殤  除非~我手術成功吧~不然這事情~就會跟我一起永遠埋藏~~不會讓她知曉~~也感謝你的股利  發表於 2013-2-12 15:00:16

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

會做的選擇應該也差不多.

小異在大概會用趕她走的方式.俺沒有閣下的高尚情操.

懶的相信什麼不離不棄,與其看到非義,不如當下鮮仁.

另外再度重申.殤這個字太過糟糕,還是改了吧.

pk1643  這個字不單純代表終結.更多意指夭折,不管是否加了反意都慘過頭的字眼.凡事可再不可三,悉聽尊便不再贅言.  發表於 2013-2-12 18:10:52
無殤  呵呵~~無殤~就是希望別再有生離死別發生在我身上~~^^~~  發表於 2013-2-12 15:01:20
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-26 12:34

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部