SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: babyxx520
列印 上一主題 下一主題

[求助] 男友跟女同事搞曖昧 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

凡事設身處地.好事如此,壞事亦然.

為何他要與同事過度的交流?因為這樣似乎相當愉快.他也完全不認為糟糕.

對你好是對的,所以他對你不錯.對同事好他也認為是對的,所以也跟同事親密.

此君沒有在乎是非的頭殼,不一定就是壞.只是你要有點累.

狀態︰ 離線
pk1643 發表於 2013-2-12 09:53  
凡事設身處地.好事如此,壞事亦然.

為何他要與同事過度的交流?因為這樣似乎相當愉快.他也完全不認為糟糕.

恩恩 怎好像解詩籤一樣..

pk1643  0.0籤詩啦.......詩不會寫在籤上.不過這毫不重要.覺得不明白就直接忽略.  發表於 2013-2-12 18:02:04

狀態︰ 離線
babyxx520 發表於 2013-2-11 16:28  
我會試著跟他溝通的 這樣下去也不是辦法>< 心裡依舊嚥不下這口氣!

恩加油!祝妳可以把問題解決

狀態︰ 離線
叫翔哥 發表於 2013-2-12 13:38  
恩加油!祝妳可以把問題解決

恩恩 我會的 真的謝謝你

狀態︰ 離線
hihe 發表於 2013-2-12 14:30  
清楚的讓對方知道自己不可碰觸的底線,
若他是連女友的底線都不顧的人,那妳的愛也許是單方面的,
寧可婚前 ...

我有跟他說了 下不為例ˋˊ 他認為這事情沒有做錯 一直活在自己中心

狀態︰ 離線
這種事情當然是能盡快分手就盡快分手
你現在沒安全感,以後也不會有安全感
分手只是遲早的事情而已
只是說得簡單,真的做起來又很難....

狀態︰ 離線
hihe 發表於 2013-2-15 11:24  
因為你心中的情感讓你不願意輕易放手,
但還是建議妳要做好心理建設與準備,
畢竟兩個人的世界裡,要對方 ...

恩恩 謝謝你的建議 我會記住的

狀態︰ 離線
舒摩兒 發表於 2013-3-5 20:42  
職場上這種事情多多少邵ˇ都會有

寄售要看妳男友的定力如何了ˊ

通常他都樂在其中說  目前我男友是很乖啦>< 但是我卻過著患得患失的...很怕又再一次這樣...

狀態︰ 離線
假如說真的很單純只是跟朋友的話那就另當別論 :">

可是在你面前又偷偷打給她  呵呵 這也太急了點
馬腳都出來了還跑的掉嗎 .

想清楚作決定 畢竟你還是愛她的
原諒她就等於接受她哦 想好 (!)

狀態︰ 離線
我覺得想走長久的戀愛
有些事情還是要做到割捨
不然遲早會出問題
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-1 16:32

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部