SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 男友跟女同事搞曖昧 [複製連結]

狀態︰ 離線

我男友他金牛座的 有次我無意間他透露他的臉書密碼給我....

我偷偷登入了 沒想到從他的訊息裡 我看到他跟女同事曖昧的對話....她說之前是因為那女同事 被主管罵來找他 然後去安慰她之後 就開始有在聯絡 之前都沒啥交集 事後那女生沒再理他 把我男友加黑名單

他還說 她還理直氣壯的說:那已經是過去了 我跟她沒什麼 也只是當時想幫她 不想看到她一直被男友欺負跟同事排擠 生活重心也要有些朋友 我說那你還抱他 他說不是抱她 只是她的頭剛好靠在我胸膛總不能推開吧..

雖然那個女生跟他搞了兩個月搞曖昧之後就沒再理會我男友了 那女生還說喜歡他.. 我男友當時看到她跟其他男同事聊天還會有點吃醋的感覺...

他們也常互相送吃的給對方 我男友說這是朋友間的互相而已 別人送妳東西 妳沒回送給對方 那才不對...

但是我說 你明知道他對妳有意思 妳還送東西給對方 妳擺明不就是讓對方知道有機會嗎...他很生氣的就無視這話題..

有幾次我跟男友在約會時 趁著我去挑東西 他都會藉故買東西打電話 給那女生 因為他講話很大聲現場都很安靜 我當時也沒跟他說什麼 及時我知道 我也選擇給他面子

我男友還說 沒再聯絡了 那女同事也換部門 跟她男友同個部門了 沒再碰面了...不要再提這事情了

當時我看到這對話訊息 還騙我說 是她二哥在跟我男友女同事聊天的 當然這樣的謊言沒人會相信 因為打自方式就是我男友會打得 再者她二哥早就結婚然後去大陸工作了 平時根本不會碰面 雖然他家人住隔壁而已...

直到我一直逼問他 他還肯跟我說實話...

有次我看他手機 我問他是不是還有留女生電話 他說珊掉了 可是我其實有看到 他還沒珊掉 因為她還是打上那女生本名

我過幾天 問他說 你不是說珊掉了嗎 他說已經姍了阿 我說為什麼我還看到呢 他說是我記錯了 她依舊死鴨子嘴硬

我也不想拆穿他 給他面子 因為這事情雖然過了幾個月 我還是心有餘悸 沒法再相信他了 我們是遠距離的已經很沒安全感 他還這樣做...

他還說我之前因為工作對他愛裡不理 然後還跟異性友人出去 還騙他說在家 那男的都打卡了..

我就說所以你這是以牙還牙就是 他說沒這意思...別再提這事情了 再提就分手 我從那次之後 就常拿這事情吵嘴 有幾次都吵得快分 雖然還是沒分...更沒有安全感了

之前我很信任他 部會對不起我 現在的我很難信任 他說沒有信任的感情怎維持下去 我也說是阿 那你位啥要這樣對我....他說我沒有對不起你 我說是阿 你身體沒對不起我 指不過你只是精神上出軌罷了 他還嘴硬說沒有

雖然他現在一直在做到給我安全感 也說不會再讓這事發生了 但是我覺得還是難免不太願意相信他

心理產生了疙瘩 我該怎走下去 我還是很愛他 不願就這樣放手...能告訴我怎麼做嗎
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
不能給你甚麼建議....妳跟異性有人出去(應該是朋友) 他也跟異性有人出去(朋友) 那妳就別想太多 就只是朋友而已

恭喜大家日日春,洋洋得意萬萬年 ≧▽≦y

狀態︰ 離線
這個問題好模糊喔....我說真的.....真的要搞請楚你們只會一直吵架的.....他的心是不是在你身上....你知道的.....一時心動或是想法....有時真的是很難去說...妳值得他為妳停留....可以繼續下去.....就這樣就好.....雖然佔有慾...和醋勁會讓你不是滋味.....但是搞清楚後在想想要如何去處理你們的事情.....才不會留著一和.....好嗎?

狀態︰ 離線
ryan3857 發表於 2013-2-11 14:41  
這個問題好模糊喔....我說真的.....真的要搞請楚你們只會一直吵架的.....他的心是不是在你身上....你知道的 ...

他就不願跟我談這事情 就都會跳過扯到我這裡來  每次吵架 他都會扯別事情>< 好難溝通

狀態︰ 離線
找個時間心平氣和的跟妳男朋友溝通看如果無法溝通的話,是不是應該放下呢
因為他不願面處理問題,問題就一直存在難道妳想一直這樣下去嗎?有時分開也許會
很難過但有時長痛不如短痛就看妳自已怎麼想~~~~~給妳做個參考 希望對妳有幫助

狀態︰ 離線
叫翔哥 發表於 2013-2-11 15:22  
找個時間心平氣和的跟妳男朋友溝通看如果無法溝通的話,是不是應該放下呢
因為他不願面處理問題,問題就一 ...

我會試著跟他溝通的 這樣下去也不是辦法>< 心裡依舊嚥不下這口氣!

狀態︰ 離線
給最後通牒..然後就別再提起這件事..萬一再犯就88

狀態︰ 離線
enzo0409 發表於 2013-2-11 16:31  
給最後通牒..然後就別再提起這件事..萬一再犯就88

我警告過他了 有1就不能有2 下不為例!  現在我是沒再提了 因為講不出一個所以然來 只會讓自己更累

狀態︰ 離線
如果妳真的很愛他,離不開他,那妳來此問問題就可以省下來了!因為要妳放手妳也做不到啊

狀態︰ 離線
coocoobird 發表於 2013-2-12 00:28  
如果妳真的很愛他,離不開他,那妳來此問問題就可以省下來了!因為要妳放手妳也做不到啊 ...

是阿 很矛盾很矛盾 因為還是很愛他

coocoobird  勸君早作生涯計 近水樓臺總是空 唉~~  發表於 2013-2-12 23:01:23
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-13 20:20

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部