SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[景點推薦] 「大台北」哆啦A夢誕生前100年特展 [複製連結]

狀態︰ 離線

錯過再等一世紀的展覽【哆啦A夢誕生前100年特展】!漫畫手稿、經典場景、100個公仔模型特別企劃呈現,
12/29台北松山文創園區展出!
只要150元,即可享有原價220元【哆啦A夢誕生前100年特展】門票一張
哆啦A夢誕生前100年特展  12月29日起台北松山文創園區開展
展覽資訊:
1.展覽地點:松山文創園區
2.展覽地址:台北市信義區光復南路133號
3.展覽時間:2012/12/29~2013/4/7
4.展覽營業時間:週一至週日 09:00~18:00,17:30後禁止入場
5.休館時段:除夕休館
由藤子‧F‧不二雄創作的漫畫作品哆啦A夢,是陪伴台灣人一起成長,最受歡迎的動漫作品,剛在香港結束的【你看!哆啦A夢來啦!誕生前100年祭】展覽,即將跨海移師來台,除了展示100隻造型各異的哆啦A夢1:1模型、三個漫畫經典場景外,在台灣更將重現漫畫中街道場景,讓麻吉能身歷其境,穿梭在大雄及好朋友的家。現場融入哆啦A夢手稿作品、映象與體感等展覽元素,還可坐上時光機體驗奇幻的時光之旅,讓麻吉能更穿越時空進入哆啦A夢的神奇世界!

哆啦A夢誕生於西元2112年的未來世界,搭乘時光機穿越時空來到現在,不論夥伴大雄遭遇任何的困難,他都能從四次元口袋中拿出秘密道具,幫助大雄和其他朋友解決問題。因此哆啦A夢作品中描述的,不僅是珍貴的「友情」,更有美麗的「夢想」。本展將以香港展覽的內容為主,再增加台灣限定企畫內容,保證讓所有哆啦A夢迷能更貼近心中的哆啦A夢!
➊忠實呈現哆啦A夢漫畫中空地場景
➋全球唯一哆啦A夢誕生四大場景重現
➌藤子‧F‧不二雄珍貴漫畫手稿
➍三大漫畫經典場景、主角人物住家及街道重現
➎100隻造型各異的1:1哆啦A夢
➏設計師及藝人創意彩繪哆啦A夢作品
➐展覽限定胖虎商店
➑展覽限定主題餐廳

香港展出圖片參考

三大漫畫經典場景、主角人物住家及街道重現
哆啦A夢漫畫中的三個經典知名場景,包括「懷念奶奶的真摯回憶」、「哆啦A夢臨別大雄的晚上」、「大雄的結婚前夕」,增加場景佈置重現麻吉眼前!一起走進哆啦A夢的世界裡,細細回味經典感人的故事!
▼懷念奶奶的真摯回憶

香港展出圖片參考

▼哆啦A夢臨別大雄的晚上

香港展出圖片參考

▼大雄的結婚前夕

香港展出圖片參考

超人氣秘密道具
哆啦A夢最經典、神奇的秘密道具:任意門、如果電話亭等,都會在本次展覽實體呈現,搭配造景佈置,讓人彷彿置身漫畫場景中。
▼哆啦A夢耳熟能詳的秘密道具:任意門

香港展出圖片參考

▼哆啦A夢耳熟能詳的秘密道具:如果電話亭

香港展出圖片參考

哆啦A夢100件秘密道具大型公仔
全球首次100件哆啦A夢1:1大型公仔齊聚台灣!
每個哆啦A夢都佩帶著一件經典的秘密道具,包括大家耳熟能詳的竹蜻蜓、時光布、記憶麵包、縮小燈...等,讓麻吉驚喜的秘密道具一次公開,千萬別忘了帶相機喔!

香港展出圖片參考

▼100隻造型各異的哆啦A夢

香港展出圖片參考

哆啦A夢人物主角介紹
▼哆啦A夢人物主角之一:大雄

香港展出圖片參考
▼哆啦A夢人物主角之一:靜香

香港展出圖片參考

▼哆啦A夢人物主角之一:小夫

香港展出圖片參考
▼哆啦A夢人物主角之一:胖虎

香港展出圖片參考

▼哆啦A夢人物主角之一:胖虎妹妹小珠

香港展出圖片參考
© 1970-2012 Fujiko Pro Licensed by Animation Int’l

交通資訊
捷運
搭乘捷運板南線(藍)至捷運市政府站一號出口(此為樓梯),步行約400公尺
搭乘捷運板南線(藍)至捷運市政府站二號出口(有手扶梯),步行約400公尺
搭乘捷運板南線(藍)至捷運國父紀念館站五號出口,步行約500公尺
公車
212、212夜間公車、232快速公車、232紅、232綠、240、240直達車、270、299、919、1800、1815、5500、忠孝新幹線(請於聯合報站下車)

已有 1 人評分威望 收起 理由
臭頭洪武君 + 1 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人,.

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我昨天才去ㄟ~~
給大家的建議
9點準時到
等10點左右的時候......爆多人啦!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-12 04:41

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部