SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[分享交流] 給大家講一個笑話,親身經歷的。 [複製連結]

狀態︰ 離線
我的朋友看我一直單身結果忍不住給我介紹了一位女性朋友。。。
雖然她給我的印象不錯可是也免不了在交談數次后就掰掰了。。。
還記得最後一次的話題是由她提起的,大概是關於責備男生的淺薄。。。
對白如下:

“我真的很討厭你們男生動不動就以貌取人,根本看不到女生們真正的美!”
“其實。。。我並不是那種男生。。。女生重要的並不是外表漂亮。。。我很在意女生內心的美麗” (其實她真的也不漂亮啦。。。大眾臉而已)
”哦, 男生都這麼講,誰知道你是不是。“她 沉默了幾秒后 問了一個讓我很囧的問題。。。”那你覺得我漂不漂亮?“
”這。。。。“ (靠腰。。。這話題變得也太快了吧。。。) “其實,你並不算是很漂亮。。。”(我真的有努力的在說謊啊。。。。)
她突然就生氣了。 我趕緊上去哄一哄她。。
然後她裝作冷靜,接著說。“其實,不用你講你也不要解釋了,我自己知道自己漂不漂亮啊。 我每天照鏡子,難道還沒有自知之明嗎? 如果100分時滿分的話,我頂多是60分而已啦。“
然後我以最快的速度講了一句世界上最愚蠢的話,

“你太謙虛啦! 我給你打70分!”

後果大家都已經知道了。。。
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
哈哈哈阿 多那10分  好像也沒有比較好耶

狀態︰ 離線
epson52she 發表於 2013-2-13 09:45  
哈哈哈阿 多那10分  好像也沒有比較好耶

結果發現誠實不對,以為女生喜歡誠實更是錯上加錯啊。。。

狀態︰ 離線
陳可笑 發表於 2013-2-13 10:17  
結果發現誠實不對,以為女生喜歡誠實更是錯上加錯啊。。。

哈哈哈  應該是轉移話題  不應該繼續停留分數

狀態︰ 離線
下一秒 就gg惹
感覺 這是女生的地雷話題.......

狀態︰ 離線
版大 ~
你說謊了~你真的要打七十分的嗎~~

狀態︰ 離線
你是個白痴不是你給多少分的問題,是你回話的錯
你這麼不這麼說
(你美不美多少分對我的而言都沒差,你只要知道你在我心中是滿分的就好了)

shadow375  你美不美多少分對我而言都沒差,你只要知道我對你沒興趣就好了......  發表於 2013-3-7 10:58:06

狀態︰ 離線
qsc6162 發表於 2013-2-13 13:33  
你是個白痴不是你給多少分的問題,是你回話的錯
你這麼不這麼說
(你美不美多少分對我的而言都沒差,你只要知 ...

挖靠 真的神解  佩服 真的是好解答
大哥 接受小弟的一拜吧

狀態︰ 離線
加10分?是正的10分還是負的10分?
大大啊~~你沒聽過女人是哄來的嗎?

狀態︰ 離線
面對女生就是這樣囉
說假的哄他的不愛聽
說我們男生說的都是假話
說真的也不愛聽
就說我們男生不懂的哄女生開心
真難做人阿
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 08:39

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部