SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[中部美食] 彰化縣 - 田中 <龍吉高麗菜飯> [複製連結]

狀態︰ 離線

今天,小妹要介紹的依舊是道地的彰化美食啦 ˇ.ˇ

這間高麗菜飯,坐落在彰化縣- 田中這個小鎮上!

算一算,不知不覺也吃了10幾年了  

趁著過年四處跑,想著想著又揹起行囊回到了彰化,尋找記憶的味道!

離開家鄉,發現很多高麗菜飯都是 飯上面淋上高麗菜羹!
但是阿,在小妹的故鄉,高麗菜飯是先把蝦米、香菇、油蔥酥等配料,
炒起來以後加入米飯和高麗菜下去扮炒以後"蒸熟"

對了!對了! 高麗菜飯就是得配醃蘿蔔 ˇ.ˇ ((櫃檯那邊可以自己夾))
旁邊的豆腐湯,兩大塊豆腐只要 10塊錢!! 是十塊錢喔!!

一般都是先吃原味的,然後才會淋上辣椒醬!!!
看起來是不是超美味的  

辣椒醬一定得是這牌子的 ˇ.ˇ
別的牌子... ... 還不一定好吃

這間高麗菜飯還有其他比較有名的,例如羹阿 ((太晚去,賣光了))
或是說,炒麵阿 ((太晚去,也沒有了 ˇ.ˇ))

還有,這是回去才發現一個事實... 他漲價了

小小的把高麗菜飯調漲五塊錢!!! 好吧... 還可以接受了啦ˇ.ˇ
這間的湯品都給的很大方喔!!! 不會因為價格低廉就給的很小氣!

地址:彰化縣田中鎮建國路6號(建國路、斗中路交叉口)
        靠近田中鎮公所跟衛生所!!

電話:(04)874-9727

營業時間:06:00~13:30 有時候會到下午2:00(禮拜一公休)

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

喜歡你的吻、你的擁抱;但我們只是朋友,只是那夜太過寂寞。

狀態︰ 離線
頭香!!    有空會去試試  可是你的高麗菜飯和我阿罵自幾去煮的不一樣耶   不過一定很好吃

狀態︰ 離線
這家真的好吃 以前唸高中幾乎每天吃

狀態︰ 離線
恩!!這家我也很喜歡!!真得很夠味!!
田中還有鵝肉很出名!!就在火車站前那條路上!!

R9903039  嘿呀!!!!  發表於 2013-2-17 14:25:26
咖啡香  您是說,在遊藝場旁邊那間 美什麼的鵝肉店嗎@@? 那間的鵝肉不錯,米血也很好吃憂 ˇ.ˇ  發表於 2013-2-16 20:03:59

狀態︰ 離線
東西好便宜喔!肉羹麵才30元喔 現在隨便也要40~50元

咖啡香  真的挺便宜的,而且也吃的飽^^  發表於 2013-2-16 20:04:15

狀態︰ 離線
改天找老婆去嚐嚐
感謝樓主提供訊

狀態︰ 離線
R9903039 發表於 2013-2-15 01:49  
恩!!這家我也很喜歡!!真得很夠味!!
田中還有鵝肉很出名!!就在火車站前那條路上!! ...

美華鵝肉店~~那家也不錯吃

狀態︰ 離線
陳讚春(五萬朝之子)說:實在很好吃..我家前面(中洲路與西路街口)的加水站.甘.甜.美味.

狀態︰ 離線
那麼多人推薦 一定不錯吃 簡單的東西要做的好吃不容易

狀態︰ 離線
感恩分享
去田中一定要去的地方
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 07:28

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部