SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: lukehsu
列印 上一主題 下一主題

[其他綜合] 九族櫻花之旅支手機板 [7P] [複製連結]

狀態︰ 離線
remi543 發表於 2013-2-15 19:51  
罵人的你就要他付出代價??

可否請問大大,隨便批評別人的(手機果然拍出來效果不太行 有些都過暗 或是顏色跟 ...

如果法律要我付出代價我也認了

但是那人罵我什麼 直接人身攻擊  說照片怎樣都還可以接受 直接罵人 不好意思 不在容忍範圍內

版主勳章

狀態︰ 離線
那人罵你什麼????我沒看到他罵你什麼啊,

他是罵你什麼啊???讓你這.....麼生氣.

大過年的何必生這麼大的氣呢?

狀態︰ 離線
kyo111111 發表於 2013-2-15 18:32  
所以呢你要給我紅包嗎?  我們家紅包單位都用萬來計算 你給的起嗎?  
今年收入不太多不太少  二位數而已  ...

.....  ....................

版主勳章

狀態︰ 離線
有實力的人可以用有實力的作品來堵住別人的嘴.

holw大大加油囉!

狀態︰ 離線
原來有技術的話, 簡單的手機也可以拍出這樣好的照片

狀態︰ 離線
我的原意只是想分享照片而已
沒其他意思
我也是單眼新手
我原本想說手機拍的照片先傳上來
再來傳相機的
想不到........................

居然會變這樣
其實在kyo111111大大回第一篇的時候
我就想謝謝他的指教
無奈一時忘記
害兩位鬧得如此不愉快
真是罪過ㄚ

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 15:35

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部