SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[其他綜合] 九族櫻花之旅支手機板 [7P] [複製連結]

狀態︰ 離線

已有 1 人評分威望 收起 理由
sss79219 + 1 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論.

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
手機果然拍出來效果不太行 有些都過暗 或是顏色跟本身差太多

狀態︰ 離線
kyo111111 發表於 2013-2-13 20:43  
手機果然拍出來效果不太行 有些都過暗 或是顏色跟本身差太多

不太行是指什麼意思?
到是你的nex-7拍出的效果"行"嗎?

狀態︰ 離線
holw 發表於 2013-2-15 16:05  
不太行是指什麼意思?
到是你的nex-7拍出的效果"行"嗎?

應該還ok吧  我看過nex7裝萊卡鏡頭 畫質打死一堆FF 你覺得行不行呢?

狀態︰ 離線
kyo111111 發表於 2013-2-15 16:52  
應該還ok吧  我看過nex7裝萊卡鏡頭 畫質打死一堆FF 你覺得行不行呢?

相機當然行
但以你拍的照片,我只看到nex-7被手機打到趴死到地上

上面這張你的大作,我很懷疑應該是傳錯了吧,
大白天拍的,手機的畫質都比這好太多了吧
所以....任何可以拍照的 工具都"行",但你的技術完全不行

狀態︰ 離線
holw 發表於 2013-2-15 17:22  
相機當然行
但以你拍的照片,我只看到nex-7被手機打到趴死到地上

我是新手阿 拍出這樣不意外  不然你咬我啊 我喜歡這樣拍 關你什麼事
而且那個是我第一次用定焦鏡拍的 你要怎樣  你是又拍多好? 少在那邊囉嗦

照你這樣說  要是有個攝影時間比你短 卻拍得比你好的 你不就要挖洞躲起來了
看他拍的東西就知道他比我資深  拍得比我好並不意外

又不關你的事 在那邊囉嗦一堆 吵死了 不想跟你廢話 ok

狀態︰ 離線
kyo111111 發表於 2013-2-15 17:45  
我是新手阿 拍出這樣不意外  不然你咬我啊 我喜歡這樣拍 關你什麼事
而且那個是我第一次用定焦鏡拍的 你 ...

那就請你不要在這裡批評人拍的作品或是器材不行,
我也很佩服你有這有這個勇氣把你拍的照片貼出來,
想想別人的感受,新手不是批評別人的理由

狀態︰ 離線
holw 發表於 2013-2-15 18:02  
那就請你不要在這裡批評人拍的作品或是器材不行,
我也很佩服你有這有這個勇氣把你拍的照片貼出來,
想想別 ...

不能貼喔? 論壇你開的喔 管很大喔 

狀態︰ 離線
kyo111111 發表於 2013-2-15 18:04  
不能貼喔? 論壇你開的喔 管很大喔 

誰說不能貼?
頂多傷眼而已,但sony比較委屈,看了你的照片,又一堆人說sony的單眼不行啦

狀態︰ 離線
holw 發表於 2013-2-15 18:07  
誰說不能貼?
頂多傷眼而已,但sony比較委屈,看了你的照片,又一堆人說sony的單眼不行啦 ...

你是又拍多好 拿出來看啦  至少我大方給人看 不像沒看過你作品 就在那嫌人

還有我沒說到你 關你什麼事 你住海邊 管很大喔  我怎樣關你什麼事 不高興你咬我啊

愛說讓別人去說 他有幾張過暗本來就是事實

你不爽你咬我啊  關你什麼事
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 23:14

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部