SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 再一起需要愛還是只要好感 [複製連結]

狀態︰ 離線
想請問一下各位認為  兩個人再一起的前提是要建立都很喜歡嗎!?

還是說互相有好感 或是欣賞對方 就會先答應 然後再慢慢培養愛  除非真的不適合才又分手

我是指雙方都是單身的情況下來說 指要有一方主動就可以了嗎

要一開始互相很愛好像是積率很低又非常困難的吧?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
是相處起來感覺何事才會在一起....不然有止是當下感覺對就在一起.....哪一不合就要分手....這樣好累喔

狀態︰ 離線
對阿  合適在在一起吧....
如果只是因為感覺,萬一感覺不新鮮了呢??
不過如果是現實男女的速食愛情我倒覺得可以再一起
結論就是你怎麼看待這段感情瞜

狀態︰ 離線
不一定喔 可能以後也有很多因素會導至分手 所以千萬別輕意承諾愛情 一但承諾 必需愛相隨

狀態︰ 離線
開板大問題不要想的太複雜想太多反而不好,老
是想著先有雞或是先有蛋,沒有好處,跟著感覺走

sok56148  這麼說也是 在一起憑的是一份感覺  發表於 2013-2-15 00:24:32

狀態︰ 離線
一開始應該先有好感
才會進一步認識產生愛

狀態︰ 離線
個人覺得互相有好感或是欣賞對方,這是能在一起的最基本原因,
不然就可能是因為心智未到,對戀愛覺得好奇想嘗試或在同懠間有面子,
另外也有找工具人.....等等很奇怪用途的。
那在說到能一開始對眼的(互相來電)應該是極少的,人家對你對眼的(被你電到)這機率也不多,
不過記住人的第一眼都是看外表的(長相與衣著品味),
雖然人家對我對眼的次數並不多,但是那眼神與表情是極其不同的,
所以有沒有電到我想這感覺會很容易判斷的。
倒數第2個男朋友真的不是只是電影情節而已!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
好感沒有很必須,無感才前景渺茫又難搞.

人非草木豈能完全無感,所以機會滿滿是.

管她什麼狀況,遇到就埋伏筆,暗鋪路.遍撒羅網總會抓到幾隻游不快的.

狀態︰ 離線
所謂不是冤家不聚頭
剛開始還不一定是好感
總之有互動才會有開始...後面就順其自然吧

狀態︰ 離線
看大大所謂在一起的定義是啥?如果是單純朋友的話呢?大大心中自有答案了吧!

coocoobird  別想的太複雜了  發表於 2013-2-15 22:26:41
sok56148  其實就是一值捉摸不定 女人心海底針呀  發表於 2013-2-15 03:34:06
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 04:53

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部