SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情抒發] 智慧手機 [複製連結]

狀態︰ 離線
現在智慧手機風行
到哪都可看到低頭族
大家都再fb
我是沒有智慧手機
不知道各位是否也是低頭一族呢???
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 醫療天使勳章 SOGO搞笑之星勳章 經典文章之星勳章 絲襪美腿區主題分享達人勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章

狀態︰ 離線
我感覺手機一支2萬多   可買一台(手提電腦)囉
寧可用濫手機   買好電腦  在家上網就好囉

狀態︰ 離線
雖然我拿的是智慧型手機
但我不是低頭族  雖然以前是
我都拿手機來看小說(好像大才小用了齁)
但一段時間後
我發覺 還是紙本的比較習慣
搭捷運時
看別人在玩遊戲  上fb
而我卻拿著小說在看
感覺上我是一個怪人   哈哈哈

狀態︰ 離線
我用的是平價智慧型手機
卻沒有開通無限上網
平常上班用公司電腦
下班用家裡的桌上型電腦
手機最大的功用是接打電話
傳收簡訊+拍照
還有~~~當鬧鐘

狀態︰ 離線
智慧型電話 沒有網路 還不是沒路用

狀態︰ 離線
我是用智慧手機, 但我不是低頭族
只是偶爾而己

狀態︰ 離線
我覺得在公車/火車/捷運上還要用智慧型手機看FB的人很悲哀耶...
感覺人就被綁在FB前

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章 另類圖片區主題分享達人勳章

狀態︰ 離線
手機廠商總是要包山包海地擴大手機的影響範圍,
才能賺錢丫!

手機就是打電話用,nothing more !
GPS,還算可以;
上網,比不上NB,
MP3 Player,尚可,但是不用智慧型也可以;
作相機用湊合湊合吧?!
比不上真正的數位相機,
與最陽春的傻瓜機都不能比.....;

價格在5000元以下,可以考慮,否則.....

狀態︰ 離線
要上網 有電腦阿(總比盯著手機那麼小!!的螢幕)好  
手機 就是打電話有用罷了 智慧型手機 又不能吃!! 又不能當錢用!!  我不羨慕別人拿多好的(智慧型)手機
(老子並不是沒錢) 只是認為沒必要

狀態︰ 離線
微笑是智慧型手機!!!!

也離不開手機,因為手機太方便了...
他必須叫我起床,提醒我要做哪些事情
打電話收訊息拍照聽音樂記事等等....

不過說滑來滑去倒是不會
因為我覺得根本沒什麼東西讓我使用
除了上面我說的那些功能等
其他像LINE,臉書,或是遊戲,都偶爾滑一下而已XD

似夢非夢  line跟app已經完全取代MSN跟即時通了......  發表於 2013-3-10 00:01:44
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-7 14:06

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部