SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 小冬咚
列印 上一主題 下一主題

[心情抒發] 反對女生抽煙嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
女孩子抽菸我不介意
但不要抽的太過份就好

狀態︰ 離線
當然是大大反對因為女孩抽煙看起來相太妹:還有將來對小孩也不好:抽煙對人的傷害實在是太多太多:不論男女都一樣不抽煙是百利而無百壞的:我奉勸大家還是少砰為妙

狀態︰ 離線
主題可改成===反對男生抽煙嗎@@
我是女的.可.我會抽....
不管是男生.女生.總是會有低潮.不如意時.
只是.方法不同.吃.喝.玩.樂.管道.發洩情緒的方法有太多種.
以同理心來對待.不要一味的反對.職責.對方的不是.會造成反效果.
不要想說.會抽煙的女孩是壞滴.那我可就要大聲的抗議了.只因.我也是個乖寶寶.
在大家許可的範圍內.只要不傷害到對方.達到互相尊重.避免造成別人的困擾.
有禮.走遍天下.我相信.應沒什反對.不反對的理由存在.
        要是還反對的話.那我只能說.還好.我並不認識你一 一"

狀態︰ 離線
個人不反對
但是也不贊成
這是個人人身自由
只要不影響他人就好

狀態︰ 離線
以前跟一些女性朋友在一起時,覺得女孩子抽煙沒什麼,但是隨著時間久了,心態的轉變之後,就不太喜歡自己認識的女生抽煙,因為女生抽煙所要賠上的成本可能比男生高,就越來越反對,而且現在有時看到女孩子抽煙的樣子,真的是有夠難看ex:蹲在地上抽or嘴上刁著煙還在路上嘻嘻哈哈or抽煙姿勢太豪邁了讓人覺得有點不習慣

狀態︰ 離線
只要不是我女朋友或老婆
救OK啦

狀態︰ 離線
我反對,但是我沒有資格反對,那是她人的自由,如果說是我女朋友的話,我一定強烈反對她抽煙,因為抽煙百害而無一益,而且我也不抽煙+二手煙!

狀態︰ 離線
個人也不是很喜歡女生抽菸
不知道是不是我刻板印象
總之感覺不是很對
如果可以
不是重男輕女喔
女生盡量不要抽菸
有助於在氣質上加分
健康上就更不用說ㄌ

狀態︰ 離線
我是女生..但是我會抽煙..

可是我不邊走邊抽..也不騎機車抽...我覺得很醜.很難看..

我只會在室內抽..或是靜態的時候抽...要看場合ㄅ

狀態︰ 離線
其實抽菸的女生又不是不好
誰說一定是妓女或太妹阿
我也看過OL在抽菸的阿...
個人是不反對啦
我是覺得要看場合
如果這地方有人不喜歡煙味
那就不要抽了!!去別的地方抽~
比較討厭明明不能抽又要故意耍帥的人
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 06:03

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部