SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 小冬咚
列印 上一主題 下一主題

[心情抒發] 反對女生抽煙嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
我只要求我老婆~走路時不要抽煙因為很難看~懷孕時戒煙以確保背逼的健康!!

狀態︰ 離線
不喜歡女生抽煙耶...感覺就不喜歡很討厭!

狀態︰ 離線
我是抽煙27年的老煙槍
去年9月1日剛把煙戒掉
以前從不曾介意別人對的看法我或想法
但是自從跟煙拜拜以後
每每看人抽煙
都會向要勸他戒掉......

只是女孩子抽煙
現在越來越多了
且抽煙的姿勢越來越像男人
到處有人抽煙
邊走路邊抽煙
騎機車也抽煙
真是難看到極點
不像以前的女生
大都是坐下來以後
再拿出煙來抽
只是現在大女人主義抬頭
恐怕這樣的言論
會被抨擊為藐視女人

前一陣子
弟媳也會抽煙
終於有一天
她兒子跟他說
你臭臭
不要跟你親嘴嘴

唉!!!!
總之,女子吸煙,不僅有害健康,更危害子女

狀態︰ 離線
原帖由 醉夢人生 於 2006-4-1 13:38 發表
一般年輕女人會抽煙的大致可分為兩種人:不是妓女就是太妹,正常的年輕女人絕對不會去抽煙的.

在下有點不認同...抽菸有時會因為心情..有時因為衝動...大大這樣講有點過於...
愛護自己的身體不管男生女生....其實都可以做...不要過量..不要上癮...不要影響
別人...這樣應該就可以了吧....
小小淺見請多多包含...如有冒犯請見諒.....

狀態︰ 離線
單就反對女生抽菸ㄇ
我個人不贊同也不反對.............
畢竟這是一個民主的社會
抽菸與不抽菸全賴個人意願

但是如果我身旁有女性抽菸的話
我會見一它不要再抽了
畢竟抽菸對身體不好
而且一個女孩子抽起菸來總是有那麼一點不太搭調

狀態︰ 離線
不知道是個人的觀念還是自小被灌輸的知識...
就是感覺女生就是不能夠抽煙吧...但是說現在的兩性要平等
也不能說女生不能夠抽煙的說...雖然說抽煙不是很好...
但是也是有些女生要紓解自己的壓力吧...選擇抽煙吧
雖然說我不喜歡...但是我也不能反對= ="
誰說年少不輕狂?

只是未到迷惘時!

!目前個人是〝年少發狂中〞

狀態︰ 離線
個人覺得女生抽煙 也沒什麼 雖然抽煙是件不好的事情
但是基本上 我也不會去排斥會抽煙的女生 不過在懷孕期間
不要抽煙比較好 這倒是真的!!

狀態︰ 離線
現在女生會抽煙還真是不少光在學校念書一班就有3/1都會抽煙(夜校)
有的班上會抽煙的女生反而比男生還多,有的還長的還不錯,但抽起煙
來就不自覺的看起來感覺真是有夠差,抽煙對身體不好所以還是不要抽

狀態︰ 離線
抽煙總是不好,為了健康能不抽是最好不過了,大家加油^U^

狀態︰ 離線
原帖由 於 2006-4-1 13:08 發表
我自己是女生,卻不太喜歡女生抽菸。
如果抽菸是屬於靜態,於特定一個地點抽那倒還好,
但是,常常在路上看女生叼著菸,邊走邊抽邊聊天∼
說真的,實在不怎麼雅觀!
而且,長得還滿漂亮的呀!
為何要這麼醜化 ...

嗯嗯~我自己是不抽....我家都沒人抽煙....
不過我bf會....
是滿討厭女生抽煙滴~
不過更討厭邊走邊抽煙的女生(男生也一樣)
會感覺很輕浮的說
且~抽煙對女生不太好吧.....

每次進hk~都看到一堆hk女生都是邊走邊抽...感覺很沒教養的說><
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 16:45

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部