SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 20出頭的投資選擇 [複製連結]

狀態︰ 離線
小弟是個20出頭的小子!
但大學時期曾努力省吃儉用打拼賺錢
多少存了一點點積蓄下來

想請問各位大大
對於一個20出頭 還不太懂投資的小子而言
走甚麼方向比較適合?  還有甚麼建議的嘛!?!?
例如 走 股票、基金、外匯 等等等....
那股票因為不懂 或者基金不懂 等等...又該如何做選擇呢???
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
要看你投資的目的要幹嘛,是未來要買車?買房?還是什麼目的,這樣才比較好分析適合你要的

狀態︰ 離線
aztec065 發表於 2013-2-16 23:39  
要看你投資的目的要幹嘛,是未來要買車?買房?還是什麼目的,這樣才比較好分析適合你要的 ...

存錢開店之類的!
就可能4  5年之內不會花掉!

狀態︰ 離線
那就是首重保本之後可以慢慢升值,股票是要看你能不能接受風險,基金則是以債券類型有固定的利率,保險則是儲蓄險,最重要的你還是要提醒自己說,這比筆錢你在存的過程絕對不能使用,不然你的目標會遙不可及

狀態︰ 離線
UMMM那這樣看來是否是保險好!
因為基金的話 我目前看來存的過程大概也只有3-4年 是否時間不夠長!

狀態︰ 離線
記得 要先房在買車  你買了房 還有增值的空間  你只要一買了車 那台車至少瞬間貶值50% (因為二手了  房子沒這個問題~

狀態︰ 離線
可是我目前得先把錢花在刀口上!
畢竟現在都在郵局裡 沒啥利息可言

狀態︰ 離線
孫子兵法說過!!獲勝的首要條件!先瞭解對手!這在股票凡而成了歷史騙局!
股票越不懂!才越能讓你穩賺不賠!!
節目上很常會看到啥定存一張台積電久了變百萬!!那定存買台積電的那些咖!真的懂台積電嗎!?
搞不好連''AC/DC'!是啥都不知勒!
我只能說!你想賺錢最穩的!就是(時機)!今年剛好(景氣慣性)4年一輪的第二年!(上升)年!
你這時不買股票那你要買啥!?買黃金?買基金?!放定存!?買外幣!?都只是騙你賺少點!
那重點是股票買哪檔!!那這邊不能亂說會被禁言~!
我只能說我''個''人''買哪檔!
我個人有買智慧手機類股偉詮電!!和工具機股直得!這邊怕禁言!再次在三說明清楚!
拜託你不要買!我沒憑沒據說這些!只是分享看法!拜託別因此禁我言!想看好圖片別再禁言了!

students1  哈哈.......  發表於 2013-2-18 08:56:37

狀態︰ 離線
股駁易 發表於 2013-2-17 20:24  
孫子兵法說過!!獲勝的首要條件!先瞭解對手!這在股票凡而成了歷史騙局!
股票越不懂!才越能讓你穩賺不賠!!
節 ...

憑感覺不要做功課的意思嗎!

板樂樂  天啊 看到我頭都暈了!!!  發表於 2013-2-18 00:57:15
股駁易  那你要是很懶的那種!那我這邊就沒辦法幫了!因為我不愛買台灣50這類型慢股!看似穩!利潤是比定存好!但壞處就是不能累積財''至''富!  發表於 2013-2-18 00:44:07
股駁易  這邏輯其實也是股市所謂的3%定律論!  發表於 2013-2-18 00:39:48
股駁易  只是提個邏輯參考!ˊˇˋ!  發表於 2013-2-18 00:38:39
股駁易  這邊我提下!怕被禁言!這邊我沒說買啥股!不要因此禁我言!  發表於 2013-2-18 00:38:10
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 01:49

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部