SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 烈武壇真的是兄弟組織嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線

出現之後 他們不問原因的替兄弟報仇這點我能夠認同
但是演到最近讓我有點不能接受的是
互相理解一下有這麼困難嗎?
在超鉄主恩情與兄弟情中做選擇 暮成雪的不諒解這我還可認同
點鋒座的舉動讓我想這兄弟不要也罷
一個是陪伴身邊的下屬
一個是兄弟
掌心掌背都是肉 他說看錯他
心裡有些不舒服就算了
有必要不認同嗎?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
這或許可以反映到現實的生活中   
一個照顧自己受傷50年的手下
一個沒什麼表現的義結兄弟   
試問開板大   你會選誰   
是我  我也會選手下   畢竟那麼久的時光
兄弟如手足   但點鋒座到底有何作為   唉...
這種咖   應該也快收了  哈哈

chuang7709  確實,個人認為她也只是"衝人數"與"佔時間"的戲份,毫無作為,也沒有任何他有"發揮"的地方,是該收掉了~~~ 下一集是該讓他去領便當了   發表於 2013-2-17 23:26:53

狀態︰ 離線
問劍孤鳴 發表於 2013-2-17 22:56  
這或許可以反映到現實的生活中   
一個照顧自己受傷50年的手下
一個沒什麼表現的義結兄弟   

戲的重點處.都是觀眾賺去...霹靂的老闆能賺的就在細節的小處....如今又被你們看到+以抨擊..如今霹靂已經沒啥賺頭了..發片以來.都是被拷貝.不然就在網路上拉下來看.請問{霹靂我}應該如何在投資下去呢......

雷音格納錶  亂編亂搞壞關眾胃口,我也快沒辦法投資下去了  發表於 2013-2-18 07:50:32

狀態︰ 離線
一個是照顧50年的忠心手下,一個是結義兄弟,手下有難當然義不容辭去相救,假如是好兄弟應該能體諒大哥難處,加以支持才對不是怨對…

SOGO版主

甘寧老師

資深版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 布布達人勳章 布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
其實設身處地想一想,如果你是點鋒座,你會有何感想?

我相信你會諒解,也會體會大哥的作法,但心裡總會有點不是滋味,畢竟是結拜兄弟,怎不是第一個想到要救我?

超軼主會先救下屬,除了50年的照顧恩情有如救命之恩,也是相信兄弟,相信做小弟的能體諒大哥,但他錯了,

點鋒座並沒有這種雅量,心理不是滋味難受人之常情,但搞到兄弟之情裂決,只能說他氣量狹小,沒體會大哥立場,只想到自己。

狀態︰ 在線上
正常人應該都會選擇 先救軟的吧

既然當兄弟那麼久了 如果不能體諒或者洞察到對方的用意
那 兄弟也白當了  
一回生
二回熟
三回手牽手
四回相約到床頭
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 13:21

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部