SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[其他] 唉,情人節被學妹約看電影(我才不去!),也太悲慘了... [複製連結]

狀態︰ 離線
前陣子去算了塔羅牌,事後那位命理師還偷偷跟我同事透露:"因為她都面無表情地在聽我說話,心裡真的很擔心她會不會說我(命理師)算的不準。"

說實在的,其實挺準的。

只是因為塔羅牌算得比較偏向"現在"或"性格"類的東西,所以我反而覺得有算跟沒算差不多囧""
(↑因為個人還滿了解自己的個性,所以聽他這樣說出來,說準也準,但總覺得好像又不是我想知道的事情)

我請他幫我算了,感情。

在此之前,先來談談前陣子遇到的傢伙吧~

那是在我工作場所遇到的大帥哥,一開始我也只把它當成欣賞對象來看(每天上班能夠看到養眼的人事物真的是很享受的一件事)。

但過不久,我意外的要到了對方的手機(因為沒想到真的要得到囧"),然後就開始聊天了。

那陣子,其實我的情緒非常的低落,每天幾乎都在失眠中度過。

所以那晚的徹夜閒聊對我而言還滿救贖的。

雖然...我也立刻發現對方超難聊的OTZ,因此也沒想說可以有進一步的發展。
(帥歸帥,年紀比我大,但我怎麼有種在跟17歲小朋友聊天的感覺...)

但聊著聊著,他竟然直接給我"來追我的話就可以交往喔"的感覺(絕對不是我的錯覺),所以我也直接追了。

那傢伙沒有答應,卻也沒有拒絕,就這樣一直來到了新的一年2013,那傢伙突然就消失了。

也不能說消失,而是不回應,或者隔很久才回"恩、喔"..等單字;我直到一個多禮拜後才確定對方真的是在耍著我玩。

唉,超生氣的。

那位命理師給我的建議,說我現階段其實可以先專注於事業上,感情對我而言不是很必要。

我:(苦瓜臉)

命理師:(囧貌)...那不然,妳交了一個不喜歡妳的人(上面那傢伙)要幹嘛?

我OS:(擺著好看我也開心啊!!)

唉,第一次被這麼耍著玩實在很不爽。

我也很想照著命理師說的,專心事業...但沒個伴實在很無聊啊囧"
(我身邊每個都成雙成對,到底是想閃瞎誰的眼阿)
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
命理參考用就好.........
事在人為.....人比較重要
說個 我媽同事的例子
我媽同事 的老公 在小時後 算過 35歲 會大發(發財)
結果 她老公 整天好逸惡勞 從小 工作 就有一搭沒一搭
三天兩頭 就換工作 到了 現在40歲 也沒有大發的跡象......
覺的是真愛 就追吧 別害怕 機會不等人
出手不一定會成功
不出手 永遠不會成功
加油

熾天使(九級)

其實我覺得我滿帥的欸(羞

狀態︰ 離線
看了七八遍 每個字都清清楚楚

但我還是看不出來標題跟內文有什麼關係

星韻兒  話說,看了七八遍真是辛苦您了,我好感動((擦淚  發表於 2013-2-19 02:54:59
星韻兒  A_A..您可以把它全部當成內文閱讀。  發表於 2013-2-19 02:54:27

狀態︰ 離線
文題不符,真的要想清楚啦!

另 算命真的是參考用啦,事在人為
而且感情的事往往是看得到前方,總是忘了週遭
說不定你身邊就有一個為你想的人
你己習以為常,忘了那個人的存在呢!

星韻兒  等待吧,有的時候太了解自己也不知道是好還不好。  發表於 2013-2-21 01:30:24
askplay  那就試著去看看喜歡你的人 有什麼可以改變你的觀感? 不然真的只有再等待機會嘍  發表於 2013-2-19 08:30:59
星韻兒  哈哈,我知道一句話能概括我的回答:"喜歡我的我不喜歡,我喜歡的都不喜歡我"...((即使不再情人節,也突然覺得好難過..  發表於 2013-2-19 02:56:53

狀態︰ 離線

標題跟內容我也看不出來有關聯XD

我也跟你一樣身邊朋友都成雙成對:(

星韻兒  哈哈,搏君一囧囉(?!  發表於 2013-2-19 03:01:09

狀態︰ 離線
跟主題有關係嗎...            

星韻兒  只是不知道標題打啥,而且還是情人節...嘛...總覺得自己也太沒市場了((聳肩  發表於 2013-2-19 02:53:26

狀態︰ 離線
這世界 喜歡就可以表明 反正不強求 人人都該嚐試
但是有一種人最討厭
就是有時候 對方以為你喜歡她 就開始躲躲藏藏 問個事情 愛理不理= =
如果真的喜歡被這樣搞就算了 連不喜歡的也...
人長大了 追求是很正當的行為 只要不強迫
如果不喜歡對方 可以直接說明心意
那種不回應 躲躲藏藏的行為最傷人 又不是非要她不可...火大

星韻兒  哈哈~說的真好! 躲躲藏藏是真的很糟糕啊!((被喜歡什麼的也不是壞事阿,幹嘛弄得好像對方很可怕的樣子!  發表於 2013-2-19 02:52:18

狀態︰ 離線
妳就當他是無聊男子就好啦 知道他耍著妳玩 妳還願意理他喔 然後看電影是因為一個人所以才不去嗎?

我也看了好多遍跟標題好像搭不上 哈哈~

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
反正您都嫌男主角說話像似17歲,他消失而你很閒咩.

為什麼要拒絕學妹呢?在情人節連找朋友看電影都落空該有多沮喪0.0

您大概在口語溝通方面比較有心得,文體的年輪相當活潑,似乎跟該齡層相當匹配的呀.

標題方面反而毫無可議,詬病大概是性別所招,抬頭的意格在點,跟文體的起承不需有直接關連無甚所謂.

狀態︰ 離線
上面的大大我跟你們一樣看了很多次但跟主題好像沒有什麼關係
但有時算命只是參考用 不要太認真祝妳早點找到妳的真命天子

星韻兒  哈哈,謝謝XD  發表於 2013-2-21 01:31:42
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 06:06

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部