SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 想去做拉皮,有比較推薦哪種療程嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
過年期間和高中朋友一起聚餐,發現他們都保養得很好
我就臉就顯得比較鬆弛,想問問各位是否有甚麼推薦的好療程呢?
最近常常看到一堆拉皮手術,但卻不知道哪種比較好或是哪種是有風險的
再麻煩有經驗的大大介紹一下吧!!
我住三重,推薦的醫美診所北市跟新北市都OK喔!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
埋線拉皮我有做過!
療程很簡單只是把手術的縫線埋進肌膚裡刺激膠原蛋白增生
我是在西門的健怡皮膚科做的
健怡皮膚科也是蘆洲有名的黃健勇醫師開的
所以黃醫師也在健怡有看診喔~~
他們的埋線拉皮叫 4D無痕拉皮~我是做全臉跟脖子
因為我滿在意自己頸紋的…做完後除了臉變緊實了
我最在意的頸紋也淡化很多效果滿顯著的
比我想像中的還要容易說,你可以試試看現在的無痕拉皮
比起傳統電波拉皮還簡單無恢復期喔~~

狀態︰ 離線
請問一下這個4D無痕拉皮療程
費用大概多少呢?
到西門町健怡是給黃醫師看嗎??
還是給黃醫師要到蘆洲呢??療程一樣是給黃醫師做嗎@@?

狀態︰ 離線
我是給另外一位吳醫師做的,那位吳醫師也做得很好喔
黃醫師也有在西門的健怡駐診拉!所以到健怡也可以給黃醫師看喔
會被砍文的關係我不方便貼價格喔^^
要是想知道詳細價位可能要麻煩您自己打電話過去詢問說
下面是我轉貼健怡的部落格有關無痕拉皮的簡介給你參考看看

醫學美容經過多年的發展和突破,不論肉毒桿菌、玻尿酸、微晶瓷、舒顏萃(3D聚左旋乳酸),都已不是陌生的名詞,就連看似發展成熟的回春抗老領域,也逐步有了許多突破性的發展,舉拉皮回春此一訴求微例,就在多年來都由電波拉皮及手術拉皮分占兩派市場族群的情勢下,近年也出現了從韓國熱燒至台灣,且因微創注射手法而被歸類為微整的4D幾何拉皮術MISJU。
Misju幾何拉皮回春術的六大特點:

1.療程時間短,僅約需20-40分鐘。
2.復原時間較手術拉皮快許多。
3.第一次療程便可維持約6~12個月,在二次療程後更可見明顯改善。
3.不留下開放性傷口或疤痕,可正常上班且維持平日作息。
4.別於手術的物理性拉皮方式,MISJU是以治本為出發點,由內促進膠原蛋白增生,並產生提拉之效。
5.非傳統手術,屬於微創侵入,術後僅留下細微注射針孔。
6.手術不僅改善鬆弛、幫助拉提,更可全面性幫助緩解老化症狀。
治療原理:

4D幾何拉皮術MISJU的治療原理,是利用特殊結構的線材,在注射後輔以推拉的技法,由內刺激出新生的膠原蛋白,並藉由注射的方向來補強向上拉提的訴求。
儘管Misju幾何拉皮回春術屬於安全、微創療程,但卻是屬於技術門檻相當高的療程,因此韓國原廠研發博士堅持所有不分國內外的醫師,都需受訓並認證,確保技術與熟練度都有保障後,方可開始執行該療程。甚至原廠更以該療程耗材(即埋入的特殊結構線材)做把關,唯有通過認證的醫師,才可進貨使用,避免有不夠專業或技術不夠成熟的醫師擅自進行治療,造成提拉效果不彰或是不協調的後果。因此尤其提醒民眾,若對4D幾何拉皮術MISJU有治療需求,務必挑選專業且通過認證的醫師,並於術前進行完整溝通諮詢。

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 23:16

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部