SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 過完年打算換新手機了,有推薦的嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
中華的手機門號又差不多可以續約了
我看最近推出的手機似乎搭配中華新超值方案都會比較划算
如果電話沒有講很多又想上網吃到飽
那是不是搭配新超值的1343方案比較適合?

因為iPhone常常用了,想換個系統玩玩
不曉得HTC蝴蝶機和Nokia魯米鴨920哪支推薦?
還是有其他搭配新超值方案又不錯的手機選擇?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
說再多哪一隻手機好用~~

我反倒會跟版大說~~現在(秘密基地)有一對一教學~~還會教你10中招式~

去到現場有正妹看~~還能有實機操作~~會比一堆建議淹沒版大思緒好狠多唷^^

也祝福版大能找到意愛的手機

狀態︰ 離線
HTC蝴蝶機 推!朋友們都預購了唷

狀態︰ 離線
還是都把完看看好了....有時還是要去現場試機....

SOGO榮譽會員

ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
中華全民共省方案超划算的啊可惜我合約未到

狀態︰ 離線
全民共省不能搭蝴蝶機和920吧?
能配的大多都還是中低階智慧型手機
如果是想吃到飽的話那新超值1343很划算
蝴蝶機和920都不錯
主要還是看你習慣哪個系統

狀態︰ 離線
Sony Xperia Z
這隻21號台灣就要發表了
可以考慮看看喔
超美型,性能又小贏蝴蝶機

狀態︰ 離線
Evangeline唯 發表於 2013-2-19 23:56  
Sony Xperia Z
這隻21號台灣就要發表了
可以考慮看看喔

準備好了!讚!就等它出現!

狀態︰ 離線
目前我手邊是note2跟愛鳳5
拍照,APP方面還是愛鳳5領先,4寸螢幕略小
還沒買就等三月的S4我也在期待S4看看
HTC我看就算了~_~
蝴蝶龍袍都沒穿熱,new one又跑出來登基
每隻都雞皇,我看下手的客官臉都綠了!
HTC保值性等於0

狀態︰ 離線
note2大螢幕真比較爽
用過之後看到小螢幕就回不去了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 08:50

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部