SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[酸甜苦辣] 休沒幾天就開始想上班...@@ [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
不知別人是否有跟我一樣的症頭?

很多的問題一直在腦中圍繞,

但又不甘心假日到公司自己獨力去處理.

今天開工起了個大早就到公司去,

很順利的在還沒團拜前就先解決第一個問題,

好的開始是成功的契機,

趁自己有動力時,多發揮一些才能,多學習一些東西,

畢竟,快到不惑之年,年華已漸漸老去,

不充實腦袋難道還要跟年輕人拚蠻力嗎??
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

"痴"人愛說夢,"心"中有大愛!

狀態︰ 離線
很好的想法 相信你離成功已經不遠了

狀態︰ 離線
能夠樂在工作,從工作中學習是很正的事。加油吧!

狀態︰ 離線
漂亮!

工作中的成就感 就是對自己肯定的方式!

您的努力 就算老闆沒看見 上帝也會看到!

加油!
安穩起飛 滿載降落

狀態︰ 離線
機會是給有努力的人
相信自己
努力付出
成功不遠亦

狀態︰ 離線
但我個人的經驗是,因為我們並不是刻意要表現的(非裝模作樣),而是因為突然有個點子或其他一股非馬上去公司不可的意願,除非頻率很高,否則老闆會發覺你的奮戰精神的機會並不是很高,所以,最好還是把心態放在自己自願去付出的,純就為了成就工作任務做為出發點的,才不會覺得失望。
十年前我還在半工半讀研就所時,是跟一般生上課但公司副總特別准許我在日間去上課,感念公司所給的彈性,我也是一直保有拼鬥的意志想回報公司(其實我從在學打工時期就是很拼的人),為縮短整個實驗時程做了很實驗方法和安排上的思考,所以早上九點上課的話,我都七點就到公司開始做實驗,過八點再出發去學校,然後下課就可以看到實驗成果...,有一次副總恰巧早來公司來巡示,我剛好在現場戴著防毒面具、滿頭大汗地在做實驗,他還問我說不是有課嗎?我說現在投實驗下課後就可以看結果...,他笑著點點頭後就離開。
在公司那三年我為公司爭取一千萬的補助,算是我的回報,只不過公司後來被併了,沒能多再為那位副總效命,我的工作態度以及那時對實驗方法和效率改良等所形成的工作方法卻以是後來能一直能在工作上突破(含升遷)的重要支撐,;所以年輕人別急,要穩紮穩打,要先把思考重點放在如何有效率完成對的事而非目前能領多少錢,同時好的工作態度要出自內心、要持之以恆,不要說沒人知道就半途而廢了。

狀態︰ 離線
大大好棒!!
哪像我還希望多放假,哈哈
不過當然是有薪的那種假
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-23 01:16

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部