SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 被人家追求的感覺 [複製連結]

狀態︰ 離線
我上班的辦公室一層大約有四五百坪
是新蓋好的大樓
然後門口旁有換鞋子的地方

大約在一月的時候 有天早上我進辦公室
發現我的鞋櫃裡有一雙鮮紅色的細根高根鞋
很漂亮  可是為什麼會出現在我的鞋櫃?
而且我的拖鞋也不見了

我只好直接穿鞋子進辦公室上班
大約十點左右
我接到內線電話一位聲音柔細的女聲:
喂  你好請問是ANDY(化名)嗎?
我是  您那位?
不好意思  我是lisa  早上急急忙忙鞋子放錯鞋櫃了
我已經去換回來了  不好意思哦!
哦  沒關係  沒關係

隔了一會兒  我去櫃子換鞋時  看到一張字條 寫著 sorry 畫了一個吐舌頭的鬼臉

到中午吃完飯後  我在座位上上網
LISA發封MAIL  說要我去樓下咖啡廳  請我喝飲料
我回說不用了
因為老實說   我們辦公室一層有八九十人
不是同部門  我也沒印象

結果下班時
我又 在鞋櫃看到小紙條
她說  不給我請喝飲料  難道是要我請吃飯嗎?

現在的女生真主動!!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
故意的吧

也有可能是倒追

狀態︰ 離線
這樣好阿!!   新時代新女人新思維

勇敢的上叭

狀態︰ 離線
也許不是追妳
純粹為了答謝吧
見面再看有沒有進展吧

狀態︰ 離線
上吧~上吧~ 感覺蠻爽的....

狀態︰ 離線
說不定人家只是單純想跟你道歉,別拒人於千里之外,可也別抱著太多幻想耶

狀態︰ 離線
男子漢大丈夫怕啥!

話說第一任女友也是耍招式,約我出去然後跟我暗示的告白,現在回想起來還是很爽。
倒數第2個男朋友真的不是只是電影情節而已!

狀態︰ 離線
這或許是一場賭局吧!

莊家同事:下好離手!下好離手喔!賭會赴約的1賠1,賭不會的1賠2嘿!

同事A:我下2千賭他一定會赴約!

同事B:靠!A你以為穩贏的喔!我認識的他可不是這樣的人欸!
           所以我下1百他不會去,但我還要再下5千賭他一定赴約!

哈哈哈哈!

小傻狗  幹哈哈哈 我笑啦..  發表於 2013-2-20 02:23:04

狀態︰ 離線
上吧上吧 ~這是個好機會啊~

除非你有女友了 ~~~
不可以~有歪的想念唷~

狀態︰ 離線
保持正常的心態和他變成好朋友在看看吧

poliky  Agreed  發表於 2013-2-20 21:52:10
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-10 20:14

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部