SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 請問投資該從何學起 [複製連結]

狀態︰ 離線
請問各位大大

目前還是個大學生,

想學習投資該從何學起

需要多少資金

跟該從哪方面著手

請問各位當初都是如何踏入的

>_<
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
有多少錢做多少是  一定不要融資  要用現股買不要借錢  偶就是過來人
最好是買權值股慢慢存你的退休金  高值率的最棒  例如2412  88以下慢慢買
2002  25以下慢慢買  1717  25以下慢慢買  買股票要有耐心等  及恆心不可玩短線
手續費會把你吃掉獲利  故好好的展開你的存股吧  共勉之

狀態︰ 離線
投資?! 如果你不是某某小開, 那麼幾年之內, 你就別做夢啦!
學生理財:
第一步: 先省錢. 存下來!
第二步: 有個幾萬元或是固定工作, 小額定期的基金可以考慮
其他的, 等你有個50萬再來問!

狀態︰ 離線
chenbruce 發表於 2013-2-23 10:30  
投資?! 如果你不是某某小開, 那麼幾年之內, 你就別做夢啦!
學生理財:
第一步: 先省錢. 存下來!

你好我有100萬請問怎麼理財

股駁易  100萬通通買股票!ˊˇˋ不要留!但現在黃金又讓人心動!聽說張大千弟弟快掛了!它的畫也不錯投資!?好煩喔!好多標的!難選擇!  發表於 2013-2-24 23:13:17

狀態︰ 離線
首先要有積蓄
再來就是多看、多聽、多問嘍

不要盲目跟從
找到自己適合的投資屬性才是對的

狀態︰ 離線

投資要保守!這是狗屁!
投資要研究這是放屁!
美股百年了多少個經濟博士!多少個投資客大師!
竟然流行到現今!一貫的道理!不是怎操作!而是教怎少賺!?
我勸你想投資要挑時機!
時機好不會看!挑龍頭股!例如晶圓龍頭!(我沒說誰喔!)
時機不好!挑金融龍頭!例如不賣運彩的那家銀行(我沒說誰喔!)
因為人!命不長!投資要趁早!投資要時間累積!越早接觸自然會懂!怎學都只是屁!你看雜誌!節目!看在多也是不懂低ˊˇˋ!
哥本人投資法是屬於外道!
純粹憑賭運!自稱運彩分析法!去判斷!這法是能領先法人!在多的內線情節都可預知!在不可能的趨勢都能看破!
但這法有缺點!很容易賺!也容易被套!雖然都套不久啦!(最多7個月!)不過這法!是算要有耐心的!

狀態︰ 離線
多觀察..多等待....不要追高...要追低....不要貪心
危機就是轉機.......為機要入市........

狀態︰ 離線
學習之前被收押的黃永義,,,是不錯的方式

狀態︰ 離線
我是買基金也!  我買的是大龍印!!! 現在成長 13%  

有機會就去找零手續費的基金買! 不一定要玩多!! 一個月三千就好!!!!!!

狀態︰ 離線
先從如何管理你每月可用的錢,把錢花費在應花的地方,多餘的錢能存下來這才能開始投資的第一步
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-30 22:22

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部