SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 心 談論 [複製連結]

狀態︰ 離線
愛是需要說對不起的。

世上除了親情之外,並沒有不需要說對不起的愛。

一句「對不起」,曾經是多麼難以啟齒也好,

有一天,你知道如果你不說,你便會失去很多甜美的幸福。

當你做錯了事...當你傷害了他...當你固執得不可理喻之後...

為甚麼還要堅持不肯道歉呢?

你不道歉,他不會知道你心裡的歉意。

你有多少歉意,就有多少愛意。

你不說出來,他又怎會知道呢?

我願意說「對不起」,因為我在乎。

我願意說「對不起」,因為我不是小孩子了,我不能那麼無賴,

希望你把我當作小孩子,甚麼也不放在心上。

我願意說「對不起」,因為我認為你比我的面子更重要。

我願意說「對不起」,因為我認為說比不說勇敢。

我願意說「對不起」,因為我想看到你的微笑。

我願意說「對不起」,也許是我年紀大了。

其實....越是親人更需要說這⋯⋯

你們說是否 !?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
如果照大大的説法,那麼為何親情就不用説對不起呢?

狀態︰ 離線
就像..我跟家人借錢 都不用環的道理 呵呵

ravsit1298  呵呵 。。。 無言  發表於 2013-2-21 18:42:52

狀態︰ 離線
大大其實你說的不錯; 有時對不起這三個字不說確實會失去很多
但在說對不起同時對方有時也不一定會接受

ravsit1298  摁 ︿︿   發表於 2013-2-21 18:43:07

狀態︰ 離線
親情和愛情都需要吧
願意說對不起不就代表你很在乎嗎!!

尤其是親情
不能因為不會失去而省略了對不起和謝謝......

ravsit1298  是沒錯 。。。。 這算是我的想法而以   發表於 2013-2-21 18:43:42

狀態︰ 離線
對不起不是掛嘴上說的
而是行動的証明
如果只是說對不起沒行動上的証明
那這種對不起不如不說
因為說了只會讓人更生氣

ravsit1298  摁亨 這我知道 !! 要會做才實際 ....  發表於 2013-2-21 22:47:27

狀態︰ 離線
先說對不起的人並不是懦弱~
而是在意這段感情~
而不說對不起的人並不是不愛你
她只是需要一點時間適應這樣的感情~
隨心所欲~
望星觀雲~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-29 05:19

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部