SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情抒發] 這麼濃的味道,難道一點辦法也沒有嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
我住在新莊某社區,搬來社區不長不短也將近一年,
一開始真的住的很愉快,社區設備好又有24小時保全,
鄰居也幾乎是正常的上下班族,
但莫約半年前開始,傍晚5點過後不定時開始從陽台漂來濃濃的安非他命味道,
我一開始以為錯覺,但就過往經驗,我告訴自己...這就是阿!!
(誰沒有年輕過?我以前的胡群狗黨每天就是在搞這個,我在旁邊聞了...你說說這味道我不熟悉嗎?)
一開始只是一天聞個二次...現在變本加厲可能一個晚上就來個5-6次!(需求量有那麼大就對了?)
你們可以想像一下嗎?當我下班回到家開開心心的料理我的晚餐,別家人煮菜時聞到的都是自己炒菜香,
偏偏我煮完也是有香啦,但就一定要摻雜一下安非他命的塑膠味就是了...整個就食慾大減...
我跟我家人現在已經聞到某一個階段...有口乾舌燥的症狀了!

我曾經推測過,味道這麼濃,應該不是從太低樓層漂上來的,因為等這味道漂上來,也散了!
我住的是10樓,所以我往7.8.9樓推測,幾次聞到味道時,我先衝去陽台先判斷一下方位,左方或右方,
接著躡手躡腳悄悄走樓梯下樓逐一用靈敏的小鼻子逐一每戶家門口聞來聞去...
告訴各位...我一無所獲!!

那一天我真的受不了了,我跟我家人聞到真的想吐!!
我拿起電話撥給了新莊頭前分局

警:喂~頭前分局你好

我:你好,我這裡是新莊中原路xxx社區

警:是...有什麼問題

我:我每天下午5點過後,不定時會聞到從陽台漂來濃濃的毒品味,我可以請問一下你們能處理嗎?

警:毒品味?你怎麼知道那是毒品味?

我:(心理os難到我要告訴你因為我以前有朋友隱頭很大嗎?) 因為我有聞過阿

警:那,你覺得那是什麼毒的味道?是k它命還是安非他命....

我:(心裡又再os了,你這鳥警察怎麼會問我這麼奇異的問題?)我只好回他:我不知道耶,現在毒品推陳出新,我只知道這味道一定有鬼

警:那你覺得會是哪一戶漂出來的味道?或是你懷疑是哪一戶?

我:我不清楚,但我住10樓,因該是鄰近的樓層也許7.8.9樓,又或許是11樓

警:那你有沒有去過你懷疑的住家按電鈴...詢問一下

(各位,看到這裡你們不覺得很瞎嗎?警察叫我去給毒蟲按電鈴???警察大人你是不是腦筋有點問題?)

我:(笑一下) 開什麼玩笑?怎麼可能去按電鈴?

(其實,講到這裡,我已經明白我不該打這通電話的,因為打了也是白打!!)

警:其實我們也無權逐一查訪,因為這樣是擾民的行為! 而且這個毒的味道,有時候是租客租房子..在裡面吸的...

(我已經按耐不住想掛電話了)

我:所以就是一點辦法也沒有,聞到的人就是要每天聞,聞到想吐為止...

警:除非要確定是哪一戶哪一家,我們才有權利訪查...

我:喔~警察先生,我真的很想叫你來聞看看!我真的聞到快吐了! 謝謝你,反正就是沒輒就是了

各位,真的一點辦法也沒有嗎?
過年那幾天,朋友來家裡打個牌,
味道又漂上來,我朋友打趣的說,不錯喔,來這裡打牌又有免費的毒可以吸....來~大家用力吸~吸完精神很好喔....
(不要誤會,我以前的胡群狗黨都沒連絡了,會說這話的朋友只是跟我一樣歷練稍微深一點,愛開玩笑而已)
我聽完真的很不好意思...
年都還沒過,朋友打完牌回家後,我去陽台透透氣,味道又來了,我不禁大過年就造口業...
暗暗說:幹~我祝你/妳吸毒吸到暴斃...然後死外面,不要死在社區裡,以免影響房價...

話說如果板上有房子在出租的房東大大們,即時你的房子在怎麼急著要出租,也不要隨便見人就租,
說真的,他要是在你房子裡面幹了什麼事,你也沒辦法阻止!! 萬一真的出大是,損失的還是自己....過濾一下租客總是好的

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
恩恩 ~~我有經驗~~((不是吸的經驗~我是乖女孩的))

說說我的故事吧~
剛剛好這個月發生的~
我和男人住在14樓
正好中午時要準備去吃中餐
剛打開門的同時
就有聞到一種怪味道~
我以為是有人煮東西然後是煮到燒掉的味道~
然後~我在確定的走過去隔壁聞~~
確定 就是住在我的隔壁~
然後 起初我不知道是什麼 ~我就跟我的男人說 有人煮東西煮到焦掉的味道
結果~他就說 這不是有人在煮東西
而是有人在吸~~~東西~~

當下他就說~人多的地方就是複雜的地方~
現在~有時聞到就快快的離開 ~~

狀態︰ 離線
c120282118 發表於 2013-2-23 01:42  
恩恩 ~~我有經驗~~((不是吸的經驗~我是乖女孩的))

說說我的故事吧~

真的~人多的地方就是複雜的地方~
我覺得這味道已將危害到我的生命跟健康了...
妳聞到的時候可以快步離開....
我只能一直在房子裡打轉....
(傷心)

c120282118  大大...此地不已久留~~~  發表於 2013-2-23 02:53:27

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
大樓有沒有室內的連通管道,如果味道從此而來,找源頭會相當困難.

110不行打119,再不行打環保,都不行還可以打議員服務處,全部碰壁打水果.

自己打無效叫大樓管理人員處理,不行去找里長,再不行每天去分局報案泡茶盧他們.

狀態︰ 離線
太誇張啦 按下火警鈴 看看有沒有藥頭

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 醫療天使勳章 SOGO搞笑之星勳章 經典文章之星勳章 絲襪美腿區主題分享達人勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章

狀態︰ 離線
(春安演習)已經過期了  沒有積效啦  當然不(鳥)你
誰叫你不是(議員)或(立法委員)  認命吧....

chbless  很誠懇的一句話。  發表於 2013-2-23 20:24:21

狀態︰ 離線
遠親不如近鄰 但就怕遇到惡鄰居

chbless  po2437po 大:您這句話於我心有戚戚焉!  發表於 2013-2-23 20:22:28

狀態︰ 離線
你住在那,私訊給我

我找人幫你處理,,

chbless  紅豆麵包大:你人脈真廣吶!  發表於 2013-2-23 21:32:17

狀態︰ 離線
kinhwa 發表於 2013-2-23 13:05  
(春安演習)已經過期了  沒有積效啦  當然不(鳥)你
誰叫你不是(議員)或(立法委員)  認命吧....
...

恩! 所以我根本就覺得我打電話去警察局是浪費錢的行為...

0323  是打110嗎?  發表於 2013-3-27 02:25:53
msh55688  打去分局比較快 派出所沒啥用滴  發表於 2013-2-23 23:46:03

狀態︰ 離線
紅豆麵包 發表於 2013-2-23 17:44  
你住在那,私訊給我

我找人幫你處理,,

哦~有方法? 我會不會惹麻煩?

紅豆麵包  我請朋友(刑事局的警官)去你哪區巡一巡,如果真有你說的k味,哪一定會被抄的,你一點麻煩也都不會有  發表於 2013-2-24 13:43:45
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 20:01

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部