SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

新的一年 祝各位事事順心 ^^ 試水溫XD [複製連結]

狀態︰ 離線
小弟先祝各位新的一年事事順心

尤其是活躍於機車討論版的大大們 ~
蛇眼兄 小宇哥 約翰大 潮流大 簡兄~~

今年小弟也要從高三畢業了  哈哈~~
爲啥每個人都說我起碼快30了

明明我才19歲 ~~

過年就稍微小小幫我的舊鵝升級一下下囉 ^^

從前的小鵝真是慘不忍睹阿><

新的一年就幫我的鵝換雙新鞋子^^ RPM 10爪  B  & DY前剎

小小卡夢  

升級B牌的手感真的跟F牌差蠻多的
每次按F都有種撞牆感  感覺隨時會噴出去

希望不要因為我年輕就覺得我花家裡的錢= =
這台車從買來+改裝整理完完全全都是小弟一點一滴慢慢存的><
過年也是非常苦命的在上班都沒拿到紅包唉~~XD
哈 ~~ 家裡人都反對我騎車唉~ ><"

還有一個問題小弟想問 ~~ 就是所謂大保養 (?)
化油的是指   清化油器而已嗎 ??  節流罰應該是噴射才有的吧 ~~?
哈 請各位大大解答羅^^
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
同是勁戰俱樂部的 車很漂亮喔!

能天使(四級)

砲灰團-砲灰一陀

狀態︰ 離線
哪泥~你認識這麼多人 恕我冒昧 你是誰XD
社團約跑的時候都沒看到你
全車精品的程度小弟已經輸給您啦~

車子很用心照顧 希望有機會可以約出來聊聊天^^
<車種:YAMAHA RS-Z 五期Fi(電鍍鬼火)><汽缸:原廠49mm><輪框:RPM九爪(金)>
<制動系統:原廠11mm總泵+Bermbo基本對四金底紅字+RPM 220mm浮動齒狀不鏽鋼碟>
<排氣管:HBP-M1x300L燒鈦 上繞 半直通><燈係:遠近魚眼HID 8000K 45W>
<懸吊系統:前33芯DY競技款,後K1H/L-333mm><引擎弔架:強化上提前弔架+RPM原廠長度後弔架>

狀態︰ 離線
好讚的車,能問你一下
卡鉗和前叉多少錢嗎

狀態︰ 離線
5575808 發表於 2013-2-24 16:41  
同是勁戰俱樂部的 車很漂亮喔!

呵呵 我是北區的喔 ~~ 希望有空可以出來交流交流^&^

狀態︰ 離線
潮流瘋 發表於 2013-2-24 17:30  
哪泥~你認識這麼多人 恕我冒昧 你是誰XD
社團約跑的時候都沒看到你
全車精品的程度小弟已經輸給您啦~

呵呵~~ 我東眼山一直沒有跟到 ~~
只有跟簡大 約翰大 跑過陽明山而已^^

小弟也是有再偷偷關注你們的行動的 哈哈
精品~~ 還是潮流大的比我的較有質感一些^^

狀態︰ 離線
lovewin771 發表於 2013-2-25 00:29  
好讚的車,能問你一下
卡鉗和前叉多少錢嗎

卡鉗我是跟我朋友收5K^^ 新的好像7K多忘記了

鉗剎事DY ~~ 掛假奶    6000+ 2000

還有加一點防盜螺絲&白鐵軸心  弄好大約9K出頭

whitewhite  而且 ~~ 正歐老師最頂級的 後避震 40.5k xd  發表於 2013-2-25 01:19:59
whitewhite  嘿嘿 ~~ 正歐老師 是沒有出錢剎的 ^^ 都是後避震  發表於 2013-2-25 01:19:22
lovewin771  整體質感超美的,那正的歐林斯前叉大約要多少呢  發表於 2013-2-25 01:04:04

狀態︰ 離線
大保..看要做到哪個程度..4油.前叉油.剎車油.機油.齒輪油
卡鉗夾具清洗.化油器清洗.傳動清洗.普立珠.皮帶.離合器更換
前後煞車皮.火星塞.汽油濾心更換.電瓶檢測電壓..油門線檢查..大致上這樣..
如果沒時間限制的話..也可整台拆空.清洗車台
整個作業流程就好比有良心的中古車行整理一台車子一樣..

whitewhite  J大 非常感謝您解除我的疑問︿︿ 不好意思那請問4油是指 ?? 其他的我大概都知道了 ~~  發表於 2013-3-4 02:21:01

權天使(三級)

喔咿呀喔嗨壓

狀態︰ 離線
矮額...有我欸....................
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-7 20:41

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部