SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[軍事資訊] 102年大學、技職院校多元入學博覽會(國軍志願役與軍事院校招募區) [複製連結]

能天使(四級)

每個人,都在等一個人;我,也是。

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

國防部發言人臉書:102年大學暨技職院校多元入學博覽會,23、24日兩天分別在臺北、高雄兩地同時舉行,現場吸引許多學生和家長詢問軍校入學資格;國防部歡迎有志加入國軍,擁抱不一樣的軍旅人生。(軍聞社周拍昇煒攝影)

心得:
我今天早上11點多時就出發去左營新光三越,人超多的!!而且我也抽到了一些戰利品~
(可惜都是便宜貨......
我不會告訴任何人,妳是如何翻轉我的世界,我不會告訴任何人,妳的聲音是我最愛的歌曲,我不會告訴任何人,妳是如何輕撫我的內心,我不會告訴任何人...妳就是我的一切,我不會告訴任何人......

狀態︰ 離線
國防部歡迎有志加入國軍,擁抱悲慘的軍旅人生才對

adsl20406  是從3點開始工作.作到11點才回家而沒有加班費.受傷自己處裡沒有職傷級付 裡面是地獄  發表於 2013-2-27 17:04:17
澗水藍  adsl20406你哪個部份悲慘了? 說來聽聽? 大家幫你評評理? 惜惜!!!  發表於 2013-2-26 10:51:31
查無此人物  似乎感觸很深!說些來聽聽?  發表於 2013-2-26 01:07:05

狀態︰ 離線
全台最大的~~合法詐騙集團

能天使(四級)

狀態︰ 離線
要抱持著怎樣的想法均為各位的自由~
只是說,做為軍人,本來就不可以帶著老百姓的態度工作,要不然會做得很苦而不知道自己在幹什麼,甚至認為自己浪費青春歲月~
說真的,抱持著老百姓心態以及為錢、為福利、玩玩的態度去做軍人,自然是會吃悶虧,永遠都別忘了軍人是幹什麼的,不要以為現代的社會改變了,軍人就可以和其他的工作一樣,都只是幹好玩的,不用負責任,抱著這種態度做事,就像是升上高中的敲少年把國中時的壞習慣帶到高中裡一樣!!!

如果把自己在外頭的壞習慣和敷衍了事以及戲謔的心態就進軍中工作,找死無異~
我老爸是這麼和我說的,他看過太多太多像是以上這些人的案例,都以為軍人很好當,沒事領高薪,還可以去申訴長官...,唉~只能說,我們中華民國隨著世代的演變,連抱著屁孩等幼稚心態的人都當的了軍人...,幹完應服役期後就在那裏哭餐說國家浪費他青春和才華怎樣怎樣之類的中二發言.
說真的,既無擔當也無責任感亦不成熟,象這樣的人既使退伍出社會工作也幹不了什麼大事~
像這樣整天抱怨而不知道自我警惕與反省的人,馬路上多到難以計數呀!!!

如果沒那個決心和意志力,就別來幹軍人這行,別以為這個行業很輕鬆又很涼,也別以為在部隊裡耍中二和不負責任亂發言也不會怎樣,像那種沒意志力又沒有決心而且又不負責任的中二心態老屁孩是完全不適合軍中服務,因為部隊不是讓您們狂噴的地方,這裡非常不適合只會狂吠而一事無成的娘娘腔,懂唄!??

((要嘛就是像個硬漢一樣堅持20年好領終身俸,要不然就別像個娘娘腔似的哭著回家找媽咪 or 拔鼻哭訴說被欺負,然後退伍後就突然變得比以前待在部隊時有種1000倍似的在網路論壇或是社群網站上超級神勇,超級會吐口水呢O_o"

@羽蘭德@  頗ㄏ^_^~  發表於 2013-2-26 17:26:55
澗水藍  羽大頗有乃父之風 後生可畏 讚一個!  發表於 2013-2-26 14:02:31
@羽蘭德@  說真的,像我剛剛所說的那種人,我老爸從軍25多年,看過太多這樣的人了@_@,通常他們軍官或是一些老士官長都會戲稱這種意志不堅的人為:[Pussy]  發表於 2013-2-25 20:23:41
我不會告訴任何人,妳是如何翻轉我的世界,我不會告訴任何人,妳的聲音是我最愛的歌曲,我不會告訴任何人,妳是如何輕撫我的內心,我不會告訴任何人...妳就是我的一切,我不會告訴任何人......

狀態︰ 離線
WWEE 發表於 2013-2-24 20:33  

別人說什麼.你們這些鬼民就說什麼.
有那麼好騙你怎不來.
最好兵有那麼好當.
沒這些你口中的騙子.你還不知怎麼死的.

smile4612  現在的戰力還真的是不知道怎麼死的  發表於 2013-2-26 20:53:59

大天使(二級)

有些事不做,一輩子都不會做了 ...

狀態︰ 離線
怎樣看待ㄧ分職業!!全看個人!!沒有拿刀拿槍逼妳簽

狀態︰ 離線
景氣不好下!!
警校和軍校都是許多人的選擇!!
但是上次陸官事件就反應出後果了

@羽蘭德@  那的確是個很令人意外的事件,但不能武斷的斷定所有人都是像那樣  發表於 2013-2-27 19:57:05

狀態︰ 離線
adsl20406 發表於 2013-2-24 20:16  
國防部歡迎有志加入國軍,擁抱悲慘的軍旅人生才對

是從3點開始工作.作到11點才回家而沒有加班費

能天使(四級)

狀態︰ 離線
這只是我的告白,之後我也懶得再說什麼~反正要怎樣想均為諸位的自由

我爸幹軍人這行20幾年,每星期只能回家一次,而且又要定期留守,假如有事情做不好還得被長官幹瞧,相信我,像那樣的生活他也曾向我我老媽抱怨,之前甚至還差點想要提早退伍,因為那時後有個神經病上校處長一直找他麻煩,我老爸差點被他搞瘋,可他之後還是忍了~
我之前有問過他,你國防大學裡的平民同學會不會問你:為什麼幹軍人?為什麼要把自己搞得那麼累而且福利又不提高反降低?現在又不會有戰爭,軍人有什麼屁用?

我老爸這樣回答:如果明天就是戰爭呢?不管怎樣,我又還要解釋些什麼!?他們是不會懂的!!(他們=平民)

說真的,老爸說的話讓我聯想到[黑鷹計畫]結尾裡那位軍官說的話~他也是說類似的話,好像是:我回故鄉時,總是有人會問我說:嘿!!你為什麼要加入陸軍?為什麼要把自己的性命處於危險之中!??然後我什麼也不說,我不會回答他們~為什麼?因為他們是永遠不懂為什麼我們要打仗的?

sherman034  每個人對堅持下去的事,都有外人無法理解的理由~~  發表於 2013-3-8 18:35:07

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
WWEE 發表於 2013-2-24 20:33  

那未來你在發生任何的事故
例如風災發生意外
登山發生意外
出海遊玩發生意外的話
煩請您自行處理囉

東風強  哈哈  發表於 2013-2-27 21:57:14
mp6  搞不好他還會跟救難人員吵說他想吃麥當勞  發表於 2013-2-27 21:52:02
台灣被別人講多爛都沒關係
可是被自己人講爛就不行
爛的是人民不把自己國家當國家看
一個國家如果自己人民都沒有自覺 是要強到那裡去?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 13:25

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部