SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[整型資訊] 我的眼皮臉頰隨著年紀漸漸下垂,變得很沒精神,有辦法讓自己看起來有精神嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
向來我都有再保養,可是我的眼皮還有臉頰還是會隨著地心引力下垂,讓我看起來超級沒精神,出門還被朋友說沒睡飽,真的很糟糕,想來這邊問問,有什麼方法能夠解救呢?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
隨著年紀增長膠原蛋白開始慢慢流失肌膚舊會變的比較鬆弛
平常我是會多加注重基礎保養
像我是用NH植物精華乳霜
裡面含有水解膠原蛋白的成分
鎖水度很夠擦起來也不黏膩
我現在肌膚就變的比較緊實有彈性
細紋也有慢慢被撫平的效果看起來比較有精神唷
平日也要多喝水多運動氣色會比較好:D

狀態︰ 離線
每天拿著按摩棒做往上拉皮,
然後多擦點化妝水,或是緊緻的保養品,
邊擦邊按摩,不出個幾天就會有效果摟,
若是真的很在意眼皮那邊的話,
可以試試看做割眼皮手術,
把多餘的組織除掉,
至於臉的的話,個人是覺得多按摩,
多多保養還是有效的拉~
擦化妝水,保濕鎖水,緊緻的,
再敷個面膜~~燈燈燈~~
再按摩~~
保證你年輕個十歲摟XDDD

狀態︰ 離線
我媽媽快五十三摟,整個臉皮也是有老化衰退鬆弛現象,
一拉都可以拉很多薄薄的肉肉,她老是看著鏡子嘆氣,做兒女的我,
決定帶她去醫美做臉,我上網查了很多家,覺得嘉仕美不錯,離我家也近,
我就帶她去做諮詢給醫生診斷評估, 能夠可以做甚麼手術,
我問醫生說可以做三D嗎~醫生說我媽的臉適合做,
我媽也同意了,擇日再去時,我跟我媽也都好緊張喔(哈哈),
好加在醫美人員都還不錯,讓我們放鬆了不少,
在去做手術,醫生和我們講解一些整個療程,是怎樣,
這個手術是不用開刀,只是將手術用的線埋進皮膚的深層裡
這種手術用的線會被人體所吸收,並不會殘留在人體裡喔!
然後刺激我們皮下的膠原蛋白增生達到緊實的效果,
我媽做完之後我真的覺得差好多喔(哈哈),
手術也比其它同類型的,時間也比較快,錢也比較不會花這麼多,
傷口也不大~
售後服務也很好唷,事後我還是有帶我媽去那家做檢測嚕~
我媽也很開心,我送他這麼好的禮物。
我覺得你可以去問看看或是去看他的網址,這個新型微創的手術,我覺得還不錯啦^^
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 00:41

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部