SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題與討論] 網路上照片是不是都有修圖 [複製連結]

狀態︰ 離線
今天去拍了一個下午

第一次用單眼

可是覺得跟大家分享的天差地遠

雖然我技術真的很差

但是不是網路上幾乎都有修圖??
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我從來不修圖 只用軟體加框而已  要拍得好就是多拍 經驗多了 自然就好了 一開始拍的差又沒什麼
而且拍照是自己爽就好 管別人說這麼多

狀態︰ 離線
樓上大大說的沒錯...拍照是自己爽就好
自己有抓到想要的感覺就好
只有多拍技術才會變好
這點我一直深信不疑

狀態︰ 離線
我去年3月19才買自己第一台相機 一開始前幾天隨便拍個幾張 然後放在防潮箱好幾個月之後才算正式開始練習拍

一開始我在別的論壇 分享出來的東西 一堆人罵 狂罵又不給意見 然後他們又不敢拿自己作品出來 你來這邊算很幸運,拍得好不好都會有人給你意見.

加油黑 遇到那種亂炮人的 別理他就好

原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
基本上 第一次用 我是覺得 不用把話說得太快
畢竟 技巧是要練出來的
修圖? 我抱著懷疑的態度 如果 不適用原始RAW檔 直出 其實 相機都幫你修過圖
那...只拿相機拍然後出圖的人就不修圖?
底片都可以在洗片上動手腳了

拍照 開心就好 多拍多拍
雖說我不太會拍 不過 我拍得很爽

狀態︰ 離線
傻瓜像機人人都會拍而且拍的還不會差太多,而單眼相機靠的是技術、
功力深淺拍出來的效果真的差很多,修圖只是輔助而已、要不然一台
拾幾貳拾萬的相機誰要買?
我看過有些人用單眼都四、五年都還是一鍵AUTO搞定,單眼相機對業餘者
來說真的是須要付出一些努力的!加油!

狀態︰ 離線
謝謝大家!!
那有沒沒什麼網站友分享技巧或照片
可以知道用什麼設定在什麼環境下

狀態︰ 離線
總之~拍的開心~
呈現出自己喜歡的畫面~修不修圖都沒差了~~
這樣不也很快樂嗎~~
只是基本的調色少不了的~
修圖的定義也很難說~~
所以開心最好瞜~XDD
像我就修很大~

狀態︰ 離線
其實多少都的修一下吧
我覺得調整曝光、色溫很OK
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-14 23:57

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部