SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[生肖命理] 紫微斗數免費算 [複製連結]

狀態︰ 離線
紫微斗數命盤免費算

這裡提供三種免入會、免申請、免費的命盤下載以及一種需要入會的神煞盤

輸入您的國曆出生年月日時之後會跑出命盤以及簡單的個性特質跟能力強弱分析

例如我輸入我的

第一主項:人格特質/習性好惡分析

以下諸條列,是包括此命造之習性在內的人格特質和個性好惡分
  析:

1. 命主在第一時間常予人大器的感覺,但在深入相處之後,即會瞭解命主的肚量不大,而且過於保護自己。
2. 命主喜歡權力在握的感覺,除了會盡其可能地緊抓權力地位之外,也會透過以金錢或物質來裝點自己,藉以拉抬自己的身價。
3. 命主是個愛面子之人,極不願意被人當面冷嘲熱諷。

瞬間就洞悉了我 不過老大你也太誠實了吧都不巴結一下

還不錯喔 大家玩玩吧
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
這僅叫命盤個性心理分析,版大您對命理認知差距很大喔
真正的命理乃能批算流年會發生些何事??譬如桃花姻緣,出外車關意外,工作是否順利或升遷,家宅是否能平安渡過,六親是否今年身體健康萬事如意..............等等喔

狀態︰ 離線
這是紫微共盤.以星性宮位的簡單論速.

狀態︰ 離線
現在許多地方都有免費的命盤使用~但詳細的命哩!!應該很少恨懂!!

狀態︰ 離線
謝了等無聊時在去這網站算看看.

狀態︰ 離線
感謝唷 來去看看一下  希望別太差
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-21 15:32

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部