SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

如果是你會買什麼車? [複製連結]

狀態︰ 離線
如果你是一個年齡20出頭的小男孩,以前有買過一台2手國產車,但之後賣了。
現在月入10萬左右,又想買車。
如果是你,你會選擇買2手國產車還是2手進口車?
P.S:目前不想買新車,因為幾乎一兩年就會想換一次車
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我會一樣買 二手國產車 因為1-2年就要換車 用不著買進口車

狀態︰ 離線
買2手國產車吧。這將會是明智的選擇

狀態︰ 離線
首先要先知道有多少預算,
才有机會給大大意見
依月入十萬
就有很多車可買
20出頭
那SLK吧
因該可以配合大大的需求
  ※本處所提供的所有資源均由在網上搜集而來,若有侵權敬請告知。 ※任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則一切後果由下載者承擔 ※僅作為

狀態︰ 離線
二手進口車也是要保養阿

雖然底盤操控馬力都相當迷人

但保養費用絕對不便宜

我個人認為拮据一下 一個月存五萬

屆時需要再買輛好車 國產進口任君挑選囉

熾天使(九級)

省錢養車之路

狀態︰ 離線
那就看自己的需求去選擇囉~
我個人是開過二手進口車~也開過國產二手車
目前第三台是進口車

狀態︰ 離線
你可以買新的國產車
一兩年後再賣給我啊
推薦big tiida & elantra

狀態︰ 離線
月入十萬   花掉9萬   那可能只剩腳踏車吧

狀態︰ 離線
用租的吧.....很多種車.....膩了就換.. 花費也低

狀態︰ 離線

一個月收入10萬重點是能存多少錢。
既然常換車 那就選保值一點的車嘍。
沒說預算 不好推薦。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 04:46

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部