SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: pooh123560
列印 上一主題 下一主題

[家寵寫真] 3尺 水草缸 [ 新手 ] [複製連結]

狀態︰ 離線
大大~不錯喔~紅的紅.綠的綠.不過你用上部過濾會浪費了co2的.上部過濾會把co2揮發掉的.產生不了效果.改外置過濾吧.還有你的燈....是檯燈還是夾燈阿.換個燈具吧.t8.t5.都可以.你的缸不深.t8就夠力了.或是現在流行的led也行.我都玩t5的~夠強悍.水草很好玩.好玩之處..在造景.缸子越大爽度越夠喔~

狀態︰ 離線
= =?怎麼看都像1.5尺的

板大誠心建議你買個小圓筒.這樣你的水草會更好

狀態︰ 離線
你...水草缸  我建議你用圓筒過濾器  不然 你co2真的是白打了

狀態︰ 離線
好漂亮喔~我的水草都長的不是很好

狀態︰ 離線
很漂亮~~紅蓮燈不會難養水質保持好就ok.

狀態︰ 離線
大大給你一個建議
如果水草要養的漂亮,你的光線不足喔!!換個瓦數高一點的

狀態︰ 離線
還蠻漂亮的 以第一次來說算很厲害

狀態︰ 離線
好漂亮喔!我也想養一個水草缸,可是照顧起來好像很麻煩!

狀態︰ 離線
新手這樣已經很厲害~不錯看~^^~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-12 17:20

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部