SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 等待...我一直都在. [複製連結]

狀態︰ 離線

等待..對妳我只能在背後莫莫的守著妳..你說過的話語.我一直記在心理..現在的環境不適合我們在一起.
而我為妳所做的所有事.我都不後悔..妳問我值得嗎?妳不覺得愛一個人所付出的那有什麼值不值得的.
.妳也知道我對妳的用心.你總是淡淡的回應著我.雖然你還是天天陪著我.但是我總覺得妳一直不敢跨越
那條線..或許是妳之前的傷讓妳不敢在接受吧..我現在能做的還是等待吧....

有時.覺得.愛一個人真的好難.但愛上之後又放不下.或許阿.這就是對我的考驗..還是我就是那個傻瓜內..
願意讓妳一直陪在我身邊..而我卻還是在等待.......唉..放在心裡..好難受阿....

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
老話一句:愛人痛苦,被愛幸福。你選擇愛人的角色就要快樂的承擔這痛苦。

狀態︰ 離線
你真是個好男人祝你早點可以追到她

狀態︰ 離線
coocoobird 發表於 2013-2-27 08:12  
老話一句:愛人痛苦,被愛幸福。你選擇愛人的角色就要快樂的承擔這痛苦。 ...

是阿..這我都了解.愛人本來就比較苦..會的會快樂些的.....謝謝你

coocoobird  那我就祝福你了  發表於 2013-2-27 22:44:00

狀態︰ 離線
叫翔哥 發表於 2013-2-27 11:19  
你真是個好男人祝你早點可以追到她

謝謝啦..不過阿.這我可不知道了就慢慢走吧...或許那一天會實現吧
頭像被屏蔽

禁止發言

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 經典文章之星勳章

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
當愛上一個人,卻無法擁有他、跟他一起時,
面對兩個選擇:放棄,還是繼續。
包括你自己在內,還有身邊很多人都說:
「放棄吧,不要再浪費時間了。」
但是,自己卻很清楚,現在真的放不下。
如果能放下,早已經放下了,
根本不會到現在的地步。。。
當黑夜來臨的時候,
就只能孤獨地思念著你愛的那個人....

狀態︰ 離線
感情,是要互相付出與關心

但是一眛的付出與關懷,只會讓無心的對方越來越討厭你

關心付出要用在對的人身上
東京在下雨...

狀態︰ 離線
等待 一點一滴  是最讓人受不了

狀態︰ 離線
真正幸福的人是擁有可以愛人的能力的那邊,但兩人一起的幸福才是未來的重點......加油

絕響  愛人的能力的那邊...我就是站在這一邊阿..努力想想...謝謝  發表於 2013-2-27 20:16:12
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 04:41

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部