SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 最光陰跟老狗 [複製連結]

狀態︰ 離線
不知道各位大大有沒有發現

最光陰跟老狗的衣服一樣.招式一樣--掠影擊

老狗叫綺羅生--千歲大人.又說時間太久了只是直接叫出來原因未何不知

新的劇情綺羅生是個無生命譜的人

該不會最光陰是現在式而老狗是未來的他

而未來老狗上時間城遇到守護時間樹的綺羅生才叫他--千歲大人.

因為畢竟這時的最光陰還未與綺羅生相識

而綺羅生是未來最清楚的經過的人.才叫老狗從未來回到過去.

來造就綺羅生去守護時間樹.他才能與老狗相識

以上是我的劇情為發展的推論

不知道各位大大的認為呢
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
板大...你頭腦動的真快........也許如你所說的那樣.....畢竟劇情的起點已如你所說的那樣了.往後的發展..很有想像的空間.....加油阿

狀態︰ 離線
老狗叫綺羅生--千歲大人
不是吧   那時叫的是九千歲

狀態︰ 離線
抱歉--更正是九千勝大人才對

狀態︰ 離線
沒錯
是九千勝!!!
不過老狗跟最光陰應該是同一人吧

然後

慧座居然是欲界...
夢想從來不會逃走

狀態︰ 離線
九千勝大人可能是綺羅生的前身吧,有可能跟時間城交換條件有關吧!

狀態︰ 離線
el3ejo3ya 發表於 2013-3-2 00:56  
沒錯
是九千勝!!!
不過老狗跟最光陰應該是同一人吧

跟朋友討論過,到底這活得這麼長久還沒斃命的"忘塵緣"是誰?
他是何方的陰謀家,如何可以活的比動真武力的角色長呢?
大家多來想想猜猜,雖然已經證明他非素續緣了,可是他的身分真的太特別了
是不是忘了以前的哪一號人物咖呀?
|92| 看圖很辛苦,但是貼圖也要花費精神,您小小的鼓勵是貼圖者的原動力!|49|

狀態︰ 離線
as7725k 發表於 2013-3-3 10:30  
九千勝大人可能是綺羅生的前身吧,有可能跟時間城交換條件有關吧!

由第十三章看來 九千勝大人應該是綺羅生的前世無誤 也就是老狗的好友
卻是由於老狗希望來世能再見到好友一面 而與時間城定下的交易
所以綺羅生的腦海才會莫名出現"握住刀 我們就能再相遇"這句話
而他們也的確再次的相遇 只是這時的老狗已經記不得好友 只是想到九千勝大人這個名字

狀態︰ 離線
老狗跟最光陰~本來不就是同一個人嗎??

當初老狗賭金師幣時候不是有說過一句話~~~第二次了

第一次是在子時決鬥吧~~結束之後~~還嗆說期待下一次決鬥
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-17 21:49

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部