SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: A52JT
列印 上一主題 下一主題

女孩子騎檔車,就是"太妹"嗎?   [複製連結]

狀態︰ 離線
喜歡騎就騎,不用管別人別的想法

做自己,好自在!!

狀態︰ 離線
女孩騎檔車很帥氣阿!
但比較不方便就是了

狀態︰ 離線
那很有形的說,怎麼說的那麼難聽的呢? 其實男的女的騎開檔的車都沒什麼特別的呀......習慣就好
吃全素和做環保,我們一起來救地球

狀態︰ 離線
騎檔車 很帥的好不好 小姐  

狀態︰ 離線
別想太多!
女生騎檔車也很好看阿!!
太妹的標準不是看騎甚麼車

狀態︰ 離線

伯母的意思應該是要妳換大車啦~
因為騎排氣量太小的檔車叫"太妹" 不夠趴!
應該要騎排氣量大的紅黃牌檔車這樣叫"太后" 比較趴!!

我女朋友沒事也是開我的青蛙出去散心, 也沒聽說被人叫太妹或飆仔的...
一切都是排氣量的問題啦!!!

對了! 應該po張個人照來, 好讓大家評評理騎檔車到底是不是太妹...

狀態︰ 離線
哈哈!"別看我看路",可見妳的美美帥氣度多高.............

狀態︰ 離線
這是那門子的說法
就是一個交通工具而已
何必有其必要做其他怪連想

狀態︰ 離線

媽媽應該是擔心妳的安全,只要好好溝通讓家人放心,相信她會支持妳的。
女生騎檔車可是比男生更有魅力呢~~

妳可以去"重車地平線"的女騎士版看看哦~一定可以找到許多同好的姊妹:)
千金難買早知道,如果當時戴全罩...

狀態︰ 離線
嘉義-雅潔 發表於 2013-3-3 08:44  
我也是騎黃T 也是輕檔車俱樂部嘉義區的車友^^

我汽車是開FT86 家人也沒說什麼

這部車和黃色亮眼的机車的確是迷人的焦點讚哦
吃全素和做環保,我們一起來救地球
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-10 16:58

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部