SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[華語] 倪安東 天后之戰「汗水的重量」 [複製連結]

狀態︰ 離線
到電影院支持國片{天后之戰}了嗎?
小的要重倪安東看起!!!真的絕他他超帥的拉

電影很感動,不錯看塊去支持國片八,
這首主題曲很NICE超言贊,很勵志人心的一首歌,趕快去聽八潮好聽得拉

『汗水的重量』
演唱:倪安東
作詞:黃建洲
作曲:陶山
OP:陶山音樂有限公司
SP:Sony Music Publishing(Pte)Ltd.Taiwan Branch

還記得那個夏天 烈日之下我們拚了命追趕
磨掉了球鞋 擦破了手掌 身上是永遠擰不乾的汗衫

還記得那些嘲笑 好像子彈將我們不斷中傷
因為不夠強 所以要變得更強 被看得越低越要用力高攀

痛到紅著眼眶 卻更加咬緊牙關 越不可能越倔強

有多少希望 都失望 紙飛機墜到地上
有時也 不免懷疑 堅持的方向
但流過的汗 有重量 燒成明天的陽光
每一次摔下來就更貼近夢想土壤 鞠躬再揮棒

還記得那個操場 我們圍成一圈肆無忌憚地亂躺
陪我奪過了勳章 陪我一起被罰站 沒人出聲卻總有你為我吶喊

還記得那些海浪 撲過臉上留下夢一樣的圖案
現實有多野蠻 我們就更善良 樂天知命緊握最初的信仰

命運給我一巴掌 我就要讓它鼓掌 越挫越勇才好玩

有多少希望 都失望 紙飛機墜到地上
有時也 不免懷疑 堅持的方向
但流過的汗 有重量 燒成明天的陽光
每一次摔下來就更貼近夢想土壤 鞠躬再揮棒

命運給我一巴掌 我就要讓它鼓掌 越挫越勇才好玩

有多少希望 都失望 每走一步更漫長
再重傷 也重不過 對自己失望
但流過的汗 有重量 滋養心中的天堂
總有一天 會叫那些輕蔑眼光 變成了敬仰
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
透明雨 發表於 2013-3-2 03:44  
有看到預告 蠻想去看的
倪安東越來越多元化了!

哈哈,,倪安東有沒有超帥~!!!
人帥唱歌又好聽,真好~

哈哈,還蠻好看得拉,其實。前提是要對棒球有興趣ㄆ

狀態︰ 離線
很好聽阿~~
我滿喜歡的
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-9 09:36

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部