SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 壞鄰居問題<急..求救> [複製連結]

狀態︰ 離線

請問一下隔壁鄰居會燒木頭燻紋子造成我們附近都因為他們這這自私的行為要把門窗都關起來....今天我找派出所員警跟對方說時在講的過程中對方恐嚇我<還當著員警面前說...讓我更不爽>我想請問一下
尋求正常途徑的話是不是2個月前跟對方說對方就要2個月之內搬??我不知道解釋的清不清楚..因為沒有簽約 所以2個月前跟對方說這樣始ok的嗎?對方會不會耍無賴不般呢??請求各位大大給個建議
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
不好意思沒解釋清楚~房子是我阿姨的~還有昨天的細節是隔壁鄰居又燒木頭關於這事已經說過好多次 前幾天告知里長我說對方如果再燒我就要報警里長也把話傳到了 結果隔一天又偷燒~過幾天後開始又在
門口燒當然我就直接去找里長剛好警察在里長那里長說叫我直接帶警察過去接下來談話就沒多好聽了 不過我也當著警察跟附近鄰居面前說這個人手腳不乾淨之前曾早上5.6點從頂樓爬過來我家
我說我有可能會被對方再惡搞 結果對方說又沒偷你東西<因為他踩到粘鼠板有聲音我上去發現的...當時我沒說也沒報警這點讓我非常後悔>接下來還著當警察面前恐嚇我 大致上就是這樣啦~~~
感謝包大的建議 晚點要來找我阿姨叫他們這個月趕快滾蛋~~~~~~~~~謝謝收看
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
警察來的時候 你怎麼出現阿...
讓警察出面就好 或者 跟里長 社區主委 溝通一下
恭喜大家日日春,洋洋得意萬萬年 ≧▽≦y

狀態︰ 離線
看不懂你在說什麼 = =?

如果你是房東,你們又沒簽約,隨時都可以要求他們搬走,

道義上要提前講,給對方有準備的時間.既然是遇到爛房客,一星期的時間應該很合理啦.

如果對方這個月房租已經交了,那就至少要讓人住完這個月.否則你也可以商量把房租還他.

時間一到要是不搬,你可以找鄰里長或條子杯杯任一人陪你前去換鎖,不過條子杯杯很懶,里長有的很忙.

門口張貼紙條留下你聯絡方式,讓房客可以找你開門領回自己的物品.

要是你說的是單純遇到壞鄰居,想靠公權力請他們搬走,那很難,除非對方惡性重大,

或者是弱勢族群或者是愛滋病患,或者是租房子欠房租.

反正台灣的法律不太保護善良和弱勢的人,對付壞鄰居要法律加智慧加少林武功一起上,很頭痛啦.
上聯"ㄜㄚ煎不加ㄜㄚ"        下聯"注音文不加注音"

橫批:搞家安內

狀態︰ 離線
燒木頭驅蚊外加意圖侵入民宅未遂
是不是煙很大?有人也會在家門口燒蚊香,不過疑似從頂樓偷爬到你家真的很可怕,到底打算做什麼?!
他也是承租你阿姨的房子嗎?
現在兩個月過了有順利把他們驅趕走嗎?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 05:49

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部