SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[組裝建議] 想請大家幫忙鑑定一下 [複製連結]

狀態︰ 離線
我讀機械科    主要是要能安裝繪圖程式(PROE,CAD等)   當然也會玩一些單機/線上遊戲
我想要能跑的順一點   玩一些遊戲不要有問題   網頁也可以同時開啟

CPU:INTEL I5 3470 3.2G
主機板:技嘉 B75 晶片 U3/S3
顯示卡:NVIDIA GT640 2G
記憶體:4G DDR3 1333 X2
硬碟:1TB
電源:400W
機殼:高質感機殼

這樣是人家組完的    有送鍵盤滑鼠 讀卡機 跟喇叭
這樣因該裡面就有直接灌WIN 7 的作業程式吧??
NT:16290   這價錢OK嗎??
還是有更好的建議??
我想主機加螢幕(不要附喇叭)壓在兩萬以下!!
請各位幫我這電腦白癡鑑定一下!!

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
一些遊戲不要有問題

一些遊戲是只..?BF3+FB? crysis3+fb? TERA+FB? 還是大富翁+FB?

狀態︰ 離線
稚氣呆犬 發表於 2013-3-3 14:14  
一些遊戲不要有問題

一些遊戲是只..?BF3+FB? crysis3+fb? TERA+FB? 還是大富翁+FB?

就玩大部分的遊戲都能很順

狀態︰ 離線
要跑ㄉ動大部分ㄉ遊戲~建議顯卡跟POWER升級

狀態︰ 離線
來完的 發表於 2013-3-3 14:53  
就玩大部分的遊戲都能很順

這麼大目標啊...

那我也只能建議泰坦了

不然我也沒明確目標呢

以上^^

狀態︰ 離線
稚氣呆犬 發表於 2013-3-3 21:10  
這麼大目標啊...

那我也只能建議泰坦了

有玩過得就CS 勁舞 卡丁車 還有一些單機遊戲 這些
重要的是繪圖程式跑跑的順

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
AMD Bulldozer FX-4100四核 /3.6G(Turbo 3.8G)/95W推土機   2800  
微星 970A-G43/ATX/U3S6/全固態/前置19Pin U3  2590  
創見㊣ DDR3 8G-1600單支 1   1460  
Toshiba 1TB 32M/7200轉(單碟1T)   1990  
TEAC DV-W524GSC-KEUBT/24XDVD燒錄器(黑)  489  
微星 R7770-PMD1GD5/1G DDR5(Core:1000MHz)  3590  
風潮 (黑灰) U3 新款 /顯卡長 35cm.風扇高 14cm/  990  
CoolerMaster GX-400W 80+ 銅牌 /單路12V/SLI認證 五年保   1550  
現金優惠價:15159
我配FX4100給你這樣有轉檔的時候因為有L3/8M會比較快
再來配7770這張顯卡是因為你說要製圖所以我選ATI晶片的顯卡
玩遊戲也能順順的玩

狀態︰ 離線
來完的 發表於 2013-3-3 22:57  
有玩過得就CS 勁舞 卡丁車 還有一些單機遊戲 這些
重要的是繪圖程式跑跑的順 ...

http://www.coolpc.com.tw/tmp/1362376811788340.htm

以上

螢幕預算留4K給妳,單子那台只是範例,要換空間就大概4K,主機16K

狀態︰ 離線
稚氣呆犬 發表於 2013-3-4 14:01  
http://www.coolpc.com.tw/tmp/1362376811788340.htm

以上

謝謝!!
我會在考慮看看
現在主要想以I5為主

justlaom  要I5請把預算拉高點  發表於 2013-3-21 13:01:39
來完的  想以 I5 500GB 記憶體8GB 機殼只要哪裝就好 還要怎樣配才能壓在一萬五左右??  發表於 2013-3-5 01:01:50
稚氣呆犬  I5開出來的單子只有頭重腳輕,妳的預算最多砍掉螢幕用次貨到17K,基本上也不可能每個都固的好,當然妳喜歡就用吧,只是給妳建議罷了  發表於 2013-3-5 00:53:01

狀態︰ 離線
來完的 發表於 2013-3-4 23:29  
謝謝!!
我會在考慮看看
現在主要想以I5為主

http://www.coolpc.com.tw/tmp/1362464120436200.htm

妳應該是我看過想組繪圖機砍顯示卡預算的人吧

大概就這樣 妳開心就好吧

稚氣呆犬  我沒有生氣,又沒什麼事情,只是覺得妳的需求用I5確實是不合適,所以我才說妳開心就好~  發表於 2013-3-6 01:27:15
來完的  謝謝 小弟真的不是很懂 感覺上你有點生氣 抱歉!!  發表於 2013-3-5 23:29:26
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-30 19:56

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部