SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: ax30224ax
列印 上一主題 下一主題

[心情抒發] 當兵 就要玩外島!!! [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
嗯哼  小弟確定金門 本部聯! 汽駕兵!!!!!!
話說  小弟我們的籤  6.7成都外島~
我們班  只有一個53旅工兵!
其他 都散到馬祖 北竿南竿!  東瀛 跟太平島~
當兵這段期間  小弟終於可以專心練身體啦~  花哈XD
也感謝各位大大的回覆!!!!!!!!
一切都靜止~ 就在那一刻~  那一晚!  我在自己的世界 節奏環繞著我~ 星星閃耀著我~  心跳停止跳動~ 我突然發現人生的意義 不是別人 而是自己~
我愛玩 因為我是玩咖~ 瘋糖
Sex, Dance and Rock & Roll [做愛 跳舞 瘋音

狀態︰ 離線
當兵沒多久 去外島玩完也不錯,不然出社會工作去外島機會應該很少
匿名
狀態︰ 離線
匿名  發表於 2013-7-28 02:18:47

.
.
.
當兵不太喜歡用玩表示,但是想法很好
像在花蓮服役時對自己來說非常的陌生
在新訓的朋友到屏東服役,不好是回家的交通費

狀態︰ 離線

小朋友別傻了
第一
你心態上不對
第二
你對當兵的認知不對

什麼叫當兵?
你耳熟能詳的四個字保家衛國
有夢最美
但身歷其境是另一回事
只有兩個類型的人我認為他有資格當兵
1.家境很差的人
2.真正對當兵視為人生志向的人

聽朋友說的不代表你能到跟他一樣的缺
你心裡所預想的狀況200%與現實相反

室內有電風扇嗎?
你都在外面出操要電風扇做什麼
白天在室內溫度也是飆高到3X度猶如悶燒鍋要電風扇有何用
你個菜鳥有什麼資格比學長優先用電風扇
晚上睡覺大通舖睡得滿滿的同樣猶如睡在悶燒鍋
電風扇就那幾隻你有什麼資格比學長優先睡在離電風扇最近的位置
當你身歷其境了解現實後卻發現當初自己選擇了金門/澎湖
想回家只得等上3個月還要還得看飛機甚至遇到颱風!?

颱風來了確實很好玩
怎麼個好玩法?
颱風離境後天氣晴朗的"烈日"下
救災救難、災後復原、掃不完的營區

外島離越遠越黑暗
因為太遠了督導少去
所以部隊內部更黑暗
學長幫長不會動手動腳嗎?
這點你說的沒錯
操死你的體能訓練
他只要一張嘴就好

最後
我當兵時實問志願役軍人
你後悔嗎?
男志願役20個人裡面19個是後悔的並且表明"決不續簽"
志願役補充說明如下
1.X的老子才不要簽
2.超後悔X8人
3.你幹嘛這麼問想要簽阿,別想不開阿
4.他X的這鬼地方誰要來阿
5.我只想趕快退伍

女志願役人數較少
依比例來算的話
我所問的99%是後悔的
補充說明如下
1.好後悔
2.我以為....OX&%&^*#
3.跟我想的都不一樣...
4.真不知道當初發了什麼風跑來考志願役現在走不了了
5.部隊裡面壓力好大...
6.不想簽了,有4年的經歷就夠了我不想這輩子毀在部隊

我知道你只是在抉擇要不要以義務役身分提早入伍
但我用志願役真正身歷其境的人來回答你的問題
以及告訴你什麼是現實

狀態︰ 離線
當兵不是去玩的
是去還債
以前那一年十個月我是用這種心情度過的

狀態︰ 離線
當兵 去金門 放假 只能網咖 原因是 外面會有人抓 紀律

很嚴格的 頭髮 服裝 的標準 通常被盯上 很難過關

因為他們 有業績壓力  被抓到缺失 通報連上 然後假期取消返回

看清況 還是會有 處罰 所以那時放假 大家都只躲網咖   很無奈

沒人 有心情 去外面 隨便晃  真的 很辛苦

狀態︰ 離線
最近看到國軍黑暗面老實說還蠻怕怕的

狀態︰ 離線

本人我再東引當兵

基本上是還蠻不錯的回憶

最好玩的是..阿扁當選的時候港口被大陸漁船包圍..

狀態︰ 離線
小弟剛退伍兩個月..現在外島真的沒這麼恐怖啦~_~我還在外島中的外島..(還每天吃雞排)
長眼 認份 真的會被欺負嗎?應該還好吧
不長眼被幹真的很正常
在軍中不明就理的"憤世忌俗"被幹 也很正常
不要覺得自己被刁
體能沒過真的沒關係..慢慢做..
被幹的那種是什麼?被幹的那種就是明明可以運動又裝病的 那真的很讓人看不起
還有一種拖夜哨的 你一定會被幹到飛起來
現在當兵真的不比以前,樓上好多老學長阿

狀態︰ 離線
我在澎湖當兵,你呢?????
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 01:04

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部